Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

наверное,что-то среднее между крепит и слабит...держит стул, так сказать, в норме :rolleyes:

а я вот что-то не понимаю вкуса чернослива в детском питании...творожок,пюре,йогурт....привкусец какой-то странный....на любителя,конечно....а сам по себе люблю :girl_smile:

а я вот что-то не понимаю вкуса чернослива в детском питании...творожок,пюре,йогурт....привкусец какой-то странный....на любителя,конечно....а сам по себе люблю :girl_smile:

неее, я не про ароматизаторы в творожках и т.п., я про пюре чернослив фирмы "Гербер". Он как будто шоколадный :)

неее, я не про ароматизаторы в творожках и т.п., я про пюре чернослив фирмы "Гербер". Он как будто шоколадный :)

нада попробовать :girl_smile:

морковка крепит стул вообще-то вроде

Да, да!

А лучше просто чернослив купить. Мои его очень любят. Если не будут есть, можно заварить и поить этой водичкой. А в банках дорого и % воды больше чем чернослива.

Да, да!

Не знаю, у нас морковка каждый день на обед в пюре с картошкой и овощами- стул 2 раза в день

Да, да!

Не знаю, у нас морковка каждый день на обед в пюре с картошкой и овощами- стул 2 раза в день

Ну, значит, просто у вас склонности к запорам нет. А у кого есть - другое дело.

Моя дочь от банок на отрез отказалась, толь собственное приготовление. Варю и овощи и мяско вместе., потом готовое уже солю, блэндером, масла льняного - и вкусняшка готова.

А самое любимое это творог и каша с бананом (1/2 банана нарезать, в микроволновку на 30 секунд, потом туда творожок "Тема", можно печеньку - только писк за ушами. Кашу варю так: 1/1 вода + молока, 1/2 банана, варить минут 10, потом крупа любая варю 5 минут, накрываю крышкой и каша сама до готовности доходит. Сахар и соль не кладу, т.к. от банана сласть и так хорошая, перед подачей обязательно сливочное масло кладу, от этого еще вкуснее).

...про морковку - не придумывайте что крепит, едим каждый день стул 2-3 раза.

...про морковку - не придумывайте что крепит, едим каждый день стул 2-3 раза.

Это мы не сами придумали. Ученые :connie_girl_cleanglasses: пришли к такому выводу.

...ученые много чего придумали, вот только каждому свое. И если у ребенка крепит не надо сетовать только на одну морковку, причине не обязательно в ней. Можно подумать, что детей мы только морквой и больше ничем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...