Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

У меня нет предубеждений против баночной еды - это "цена вопроса". Но овощи есть разных сортов, например, баночная морковка слаще, чем морковка "самодельная". То же самое с тыквой. Я сначала к самодельному вареву добавляла немного баночного пюре, постепенно уменьшая количество последнего...

нам на приеме медсестра рассказывала какой новый продукт в каком возрасте можно вводит в рацион малыша.

Ой, Рая если их слушать, то в год и жаренную картоху можно.

Про баночное пюре смотрела передачу "Среда обитания" (наверное, много я телек смотрю), так в банках порой совсем не то что указанно на этикетке.

Я вас послушала - нашла замороженный кабачок у родственницы со своего огорода....

нашнем с него значит.... :)

Я вас послушала - нашла замороженный кабачок у родственницы со своего огорода....

нашнем с него значит.... :)

И правильно :girl_wink:

Я тут открыла для себя, что оказывается вполне можно жить и без баночек и была приятно удивлена. Закончились баночки, детские еще не перевели. Наварила картохи с морковкой,тыквой, капустой, с мясной баночкой (их много затарено), почистила грушу-банан-яблоко-мандарин, перемолола блендером. Вместо сока наварила компота из сухофруктов. Сушки -баранки постоянно носим грызем, ну и сися конечно. И ничего -живем!!!И фруктовое пюре очень вкусное свое.

У меня нет предубеждений против баночной еды - это "цена вопроса". Но овощи есть разных сортов, например, баночная морковка слаще, чем морковка "самодельная". То же самое с тыквой. Я сначала к самодельному вареву добавляла немного баночного пюре, постепенно уменьшая количество последнего...

ыыыыы, баночная слаще, потому что туда сахара например положили и все..

извините, я влезу не совсем по теме - а свежая тыква сейчас продается где -нибудь?

У моей свекрови лежит несколько тыкв выращенных на даче, боится не пролежит долго, предлагает мне сбыть кому-нить на прикорм :girl_wink:

Так что пишите кому надо.

Нам с Юджинкой хватит за глаза :Laie_7:

Тоже готовлю сама овощи, замороженные не пробовала пока :unsure: , кажется там ничего хорошего. Баночный кабачок уж очень сильно отличается от своих.И на цвет и на вкус.

ОООООО!Девочки,давно хотела спросить,а можно компот из сухофруктов???У меня их много...

ОООООО!Девочки,давно хотела спросить,а можно компот из сухофруктов???У меня их много...

Конечно! )) ТОлько не сильно концентрированный ))

Саш а ты в каком возрасте начала давать? и с какой начала?

эээ, не помню уже, я поздно все вводила..как-то ближе к году, месяцев в 11

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...