Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Я сначала было переживать начала, что мы не хотим толком кушать, но Rubashka, Морги меня успокоили, что детки начали нормально прикорм есть только в 10 месяцев.

Оль, я тут ссылки читала, которые в этой теме давали, так мы "нужную" дневную норму в граммах ой как не съедаем. Можем на завтрак съесть 10 чайных ложек кашки, можем 4, а можем просто порисовать ей по столу, соснуть пару раз сисю и рвануть в бой:) Мое дело предложить, а не впихивать:) На днях прикормился соцветиями подорожников, что у нас в саду растут:)

В 3 месяца и неделю стала давать морковный сок - сначала по капле, а за месяц довела до 20 мл... Разбовляю водичкой кипячёной и моего бурундучка не оторвать от бутылки... Постоянно требует добавки...

А вчера дали кашку гречневую безмолочную...тьфу3 раза всё впорядке... может гемоглобин поднимется

В 3 месяца и неделю стала давать морковный сок - сначала по капле, а за месяц довела до 20 мл... Разбовляю водичкой кипячёной и моего бурундучка не оторвать от бутылки... Постоянно требует добавки...

А вчера дали кашку гречневую безмолочную...тьфу3 раза всё впорядке... может гемоглобин поднимется

Простите, а зачем ребенку в 4 месяца сок и каша???????? :blink:

мы были в 2 месяца, спросила на счет прикорма.Нам она сказала, что уже можно соки: морковный, черничный, яблочный. А с 2.5 месяцев она сказала, что модно тереть и давать яблочко. Врач работает очень давно, она меня еще растила.

Божья коровка
Врач работает очень давно, она меня еще растила.

Мда, видимо она так и осталась в прошлом веке.. Вот этим меня и убивают наши врачи, никакого развития. Чему 30 лет назад их научили, тем и живут..

Врач работает очень давно, она меня еще растила.

Мда, видимо она так и осталась в прошлом веке.. Вот этим меня и убивают наши врачи, никакого развития. Чему 30 лет назад их научили, тем и живут..

точно-точно!!! раньше бабки пеленали детей до 3 мес и говорили что это правильно,мол не одно поколение так вырастили!!!!

кучу информации перечитала и везде написано что самое ранее с 4 мес.и то тем кто на ИВ.а грудничку самое ранее 5.

мы были в 2 месяца, спросила на счет прикорма.Нам она сказала, что уже можно соки: морковный, черничный, яблочный. А с 2.5 месяцев она сказала, что модно тереть и давать яблочко. Врач работает очень давно, она меня еще растила.

Боже, какой бред... И это советует педиатр! Нет слов.

А затем что мы есть вообще отказывались... особенно смеси...

А затем что мы есть вообще отказывались... особенно смеси...

Смеси отказывались есть после прикорма, наверное? Не до же?

Боже, какой бред... И это советует педиатр! Нет слов.

+100 :huh:

Меня вообще убивает аргумент про "раньше". Раньше и пеленали до года, а не джинсы на месячного натягивали, и памперсы не носили, да много чего...

Смеси отказывались есть после прикорма, наверное? Не до же?

Вот именно что до прикорма... Ребёнок в 2 с половиной месяца ел 60 грамм по 6 раз в день и не прибавлял ни грамма... У нас даже гемоглобин стал падать...

Вот именно что до прикорма... Ребёнок в 2 с половиной месяца ел 60 грамм по 6 раз в день и не прибавлял ни грамма... У нас даже гемоглобин стал падать...
Не прибавил ни грамма за какой промежуток? За месяц? В 3 месяца у детей физиологическое снижение гемоглобина, это нормально.

Поверьте, реально низкий гемоглобин никаким яблочным соком не поднимешь, просто это надо его натуральным пить литрами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...