Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А бабушкино лукошко вкуснее фрутто няни ?кто ниб сравнивал ?я как то купила фрутто ,вроде капустка вкусная)))

Фруто няня более жидкая какая-то (цвет. Капустаа) у лукошко как то погуще и для меня вкуснее

<Александра>

моя сегодня мой свежий прикорм сваренный для нее повыплевывала весь и по себе размазала внутрь навеное ни грамма не попало((((((

Счастливая жена

моя сегодня мой свежий прикорм сваренный для нее повыплевывала весь и по себе размазала внутрь навеное ни грамма не попало((((((

А что это было? :rolleyes:

А я сегодня в пароварке сделала ей картошку, тыкву, цвет капусту, потом перемолола все блендером, но в основном вкус был тыквы, в итоге только засунула 2 ложки ( с возни то было...

<Александра>

А что это было? :rolleyes:

Это было, тыква кабачок, морковь и немного курицы

Счастливая жена

Может быть какой-то компонент не понравился :rolleyes: Так бывает. А по отдельности это ест?

<Александра>

Она вообще ничего не ест

Она вообще ничего не ест

Моя мелочь ничего не ел. Наварю ему овощей, перемельчу, а он плюется. Зато наш суп за обе щеки трескал. И пюре с котлеткаит на ура шли. Если с Сашей была четкая последовательность ввода продуктов, то Лёня начал есть всё и сразу.

Она вообще ничего не ест

Мы где то до 8 мес ничего не ели... Размазывали выплевывали и тд... Сейчас уже ей самой интересно и хочется, но пока едим мало. Утром чуть-кашки и овощи(100грам) это на весь день(мясо,фрукты пока убрали)

Она вообще ничего не ест

Моя мелочь ничего не ел. Наварю ему овощей, перемельчу, а он плюется. Зато наш суп за обе щеки трескал. И пюре с котлеткаит на ура шли. Если с Сашей была четкая последовательность ввода продуктов, то Лёня начал есть всё и сразу.

А какой супчик?

<Александра>

Она вообще ничего не ест

Во сколько начале есть Наташ в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...