Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Про соки да....тут уж я даже не знаю....я не даю. Где-то читала и не раз, что их нужно намного позже вводить...да и сладкие они реально

воду просто так пить не будет.

ну-у-у не знаю. у меня дочка пила и до сих пор пьет воду. просто так. без всего. и утром она пьет полкружки воды перед завтраком - это обязательное условие с учетом ее склонности к запорам.

и малышу тоже воду буду давать и сейчас по чуть-чуть даю, но сейчас он у меня после курса антибиотиков - так что даю вместе с бактериями всякими для восстановления баланса в животике.

пробовала сама картофельное пюре сделать мелкой, на воде сварила без соли и прочего, размягчила, а доча есть не стала (((

вот и у меня так, а баночные хорошо ест.очень любит брокли Гербер.а у меня целая морозилка заморожена кабачков и тыквы)))

я бы выжидала недельку между разными вкусами, не из-за аллергии, а чтобы организм привык, это же нагрузка. Кстати, кто на ГВ, рекомендуют детю давать тот прикорм, который мама ест))))))) Так что если брокколи даете и сами ее ешьте :lol:

пробовала сама картофельное пюре сделать мелкой, на воде сварила без соли и прочего, размягчила, а доча есть не стала (((

вот и у меня так, а баночные хорошо ест.очень любит брокли Гербер.а у меня целая морозилка заморожена кабачков и тыквы)))

попробуйте постепенно перейти. сначала смешивайте, что сами сварили, и баночное.постепенно одно заменяя другим

Пюре лукошко бабушкно яблоко и груша... да и до этого давали яблоко+морковка, яблоко+кабачок.

Сок давали фруто няню и агушу и натот и на другой щеки красные были

может просто на какой-то фрукт аллергия? нам агушкины соки очень подходят

Соки агуша, фрутоняня и проч. покупные - фигня. Больше вреда, чем пользы. В них есть сахар, хоть и не пишут. Может быть беда и с зубками, и диатезы, и проблемы с ЖКТ. Лучше после года давать натуральные соки, только совсем немного, так как в большом кол-ве тоже вредны. И разбавлять водичкой конечно.

Я с первой очень лопухнулась с этими соками, правда мы их пить начали только после года, до сих пор не отучить :girl_sigh: Соки с трубочкой-наше всё. Готова от киндра отказаться, но сок вынь да положь.

Пили мы соки покупные, и ничего не произошло, если с таким подходом относится, то тогда ничего покупного употреблять нельзя)

Соки агуша, фрутоняня и проч. покупные - фигня. Больше вреда, чем пользы. В них есть сахар, хоть и не пишут. Может быть беда и с зубками, и диатезы, и проблемы с ЖКТ. Лучше после года давать натуральные соки, только совсем немного, так как в большом кол-ве тоже вредны. И разбавлять водичкой конечно.

Я с первой очень лопухнулась с этими соками, правда мы их пить начали только после года, до сих пор не отучить :girl_sigh: Соки с трубочкой-наше всё. Готова от киндра отказаться, но сок вынь да положь.

Пили мы соки покупные, и ничего не произошло, если с таким подходом относится, то тогда ничего покупного употреблять нельзя)

Ради Бога! А я всё равно буду рекламировать домашние компоты и воду, а не Агушу :711909:

Пюре лукошко бабушкно яблоко и груша... да и до этого давали яблоко+морковка, яблоко+кабачок.

Сок давали фруто няню и агушу и натот и на другой щеки красные были

может просто на какой-то фрукт аллергия? нам агушкины соки очень подходят

на какой если речь только о яблоке и яблочном соке. И на сок щеки красные (от одной ложки) а яблочное пюре едим и все ок

воду просто так пить не будет.

ну-у-у не знаю. у меня дочка пила и до сих пор пьет воду. просто так. без всего. и утром она пьет полкружки воды перед завтраком - это обязательное условие с учетом ее склонности к запорам.

и малышу тоже воду буду давать и сейчас по чуть-чуть даю, но сейчас он у меня после курса антибиотиков - так что даю вместе с бактериями всякими для восстановления баланса в животике.

Это хорошо, что пьет воду! Я сама ее не часто пью, больше чай)

Я тоже за компотики и водичку ,можно и сок иногда ,но пользы особо в нем нет

Я тоже за компотики и водичку ,можно и сок иногда ,но пользы особо в нем нет

а какие компотики?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...