Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Первому ребенку начинала прикорм с овощей, неохотно дело шло. Вот пришло время давать прикорм маленькой принцессе. Даже не знаю с чего начать. Начиталась статей, насмотрелась передач, всё перепуталось в голове. Уже купила и пюрехи и каши. Единственное, что она прям требует - это что-то погрызть, вот засушу на батарее хлеб или баранку и даю ей ненадолго.

в магазинах счас много детского печенья, оно тает от слюны, у нас лежит крестная принесла, пока не пробовали, а тоже грызть любит все.

я думаю начать прикорм с кашек, люблю их сама и думаю доче понравятся

Счастливая жена

А мы с брокколи

Если ребенок не слишком много весит, то можно и с каш начать. Нам с Сашей каши долго кушать не советовали, очень уж крупная булочка была :girl_sigh: Лерка пока тоже не отстаёт :)

Лучше начинать с брокколи, затем потихоньку вводить кашки. Я уже и супец готовлю с брокколи, цветной капустой, картошкой, морковкой. Уминает

Счастливая жена

Лучше начинать с брокколи, затем потихоньку вводить кашки. Я уже и супец готовлю с брокколи, цветной капустой, картошкой, морковкой. Уминает

А много съедает?

А когда творог и мясо советуют начинать давать?

Я тут недавно наткнулась на статью про прикорм,так вот все же советуют начинать с овощей (6мес), потом каши (7мес). мясо с 8 мес, творог с 9.Но все равно это все индивидуально, нам вот педиатр вообще уже говорит вводить овощи.но мы не торопимся.подождем пока.

А много съедает?

У нас норма 240 грамм 4 раза в день

Нам сказали с каш начинать, накупила разных безмолочных.тарелку купила ей сегодня)) завтра начну вводить потихоньку. Буду разводить каши на своем молоке сначала.

Нам сказали с каш начинать, накупила разных безмолочных.тарелку купила ей сегодня)) завтра начну вводить потихоньку. Буду разводить каши на своем молоке сначала.

вот и я так хочу один в один!

что-то я не понимаю...

правильно или нет? начинаешь например с овощей в 6 месяцев и заменяешь ими одно кормление, потом в 7 месяцев вводишь каши и уже заменяешь второе кормление(т.е. ребенок прикорм ест два раза в день), и так далее? с новым продуктом заменяешь одно кормление????а так грудью вообще не перестанется кормить? а сколько всего должно быть кормлений задень? Так грудь она и 4 раза может скушать, а может и 2 или 7 все от настроения зависит

я не парилась) давала покушать сколь ко кушается(кроме дней знакомства с новым продуктом), потом она еще молоком догонялась и в течение дня сколько хотелось молоко пила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...