Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Девчонки, кто знает, как долго можно хранить открытую сухую кашу? У нас гречневая Хайнц уже почти месяц стоит открытая, наверно, уже выкидывать пора.

да, пора её в мусорку...

мы уже кашу гречневую кушали, сок пили, разведённый водой (1 к 3), так однажды поехали в деревню, не расчитали со смесью, а там в магазине она кончилась, пришлось кашу Агуша покупать, надо ж было чем-то Андрюшу кормить, уже позно было, домой было не уехать. ему понравилась, но всё равно больше не даю...

вот думаю начать прикармливать по-тихоньку....

а, забыла, мы ягодки разные кушали)))

Ага, выкину тогда.

Викуль, да подожди ты с прикормом. Успеет твой Андрюшка вкусняшки напробоваться. Потерпи ещё месячок :)

Ага, выкину тогда.

Викуль, да подожди ты с прикормом. Успеет твой Андрюшка вкусняшки напробоваться. Потерпи ещё месячок :)

да я как-то особо не тороплюсь, вес тем более мы отлично набираем, в месяц по 1-1,2кг. хоть мы и не толстяки, а очень даже стройные, куда все кг идут, не знаю)))

Божья коровка

У меня одна книжечка есть, так там в табличке указано, что пюре и соки в МЕСЯЦ пора давать :blink: Мне кажется за распространение такой литературы надо к ответственности привлекать..

мама моя нас всех прикармливать с месяца начинала, так врачи раньше советовали, и не важно было на ГВ или на ИВ. начинали с кефира и 1/4 куриного желтка разведённого молоком. все вырасли, и стали как кони, я одна самая мелкая)))

пипец какой-то...моя мама меня прикармливать начала ну никак не с месяца=))) даже по тем временам, а как и сейчас советуют с 4-5 месяцев (с фруктов или овощей). Единственное была на то время единственная смесь - боно называлась. По славам моей мамы меня на нее сыпало, и пришлось кормить меня какой-то кашей специальноприготовленной.

Плюшик, :rofl:

вроде я уже кидала ссылку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834, повторюсь. мне понравилось как написано, и можно найти как отвечать бабушкам, ссылаясь на ВОЗ, что я и делаю. все равно со своей водой достает, но реже, и с ягодами не пристает. в конце статьи еще ссылки на продолжение.

там я вычитала, что если были проблемы с кишечником, то лучше не начинать с овощей. кто-нибудь читал о таком?

еще для питья советуют в статье запаривать сухофрукты, потом еще развести водой, но не как ни соки

вроде я уже кидала ссылку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834, повторюсь. мне понравилось как написано, и можно найти как отвечать бабушкам, ссылаясь на ВОЗ, что я и делаю. все равно со своей водой достает, но реже, и с ягодами не пристает. в конце статьи еще ссылки на продолжение.

там я вычитала, что если были проблемы с кишечником, то лучше не начинать с овощей. кто-нибудь читал о таком?

еще для питья советуют в статье запаривать сухофрукты, потом еще развести водой, но не как ни соки

читала, спасибо ты кидала три ссылки. Мне тож понравились статьи..детское печенье теперь в мусорном ведре..

видать в другой теме, пааааамять уже не та)))

видать в другой теме, пааааамять уже не та)))

:girl_wink: нормуль все =)) в теме "прикорм"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...