Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

если не прокакаться помоги свечкой глицериновой, только мааааханький кусочек вставь. Вы овощи едите, значит не дожно крепить, еси только от каши...каша какая? - от риса вроде крепит..

Его крепить начало вообще с прикормов. Это еще до каш было. Тоже удивляюсь, что с овощей не должно вроде быть. А свечки... Не каждый же день вставлять... :(

ммм, a не так тебя поняла, думала только сегодня закрепило(

ну тогда я делала еще так чернослив промывала, атем в термос его и заливала киптком и этим потом поила...пиа с удовольствием и какала хорошо. Может и от смеси крепит, еси там железа много=) в нане железа много от него у детей могут быть какахи зеленые и крепить, может и в вашей его(железа) многова-то.

Попробуйте чернослива немного дать, есть пюре из чернослива, гербер кажется. Аллергии на него вроде не бывает, а вот стул нормализуется. Еще компотик из черники хорошо, только цвет кала немного пугает B)

Раньше со смеси не крепило. Спасибо, девочки, за советы. Попробую чернослива подавать. А его можно каждый день давать?

Раньше со смеси не крепило. Спасибо, девочки, за советы. Попробую чернослива подавать. А его можно каждый день давать?

Компот давала каждый день, а чернослив в пюре не знаю, не давала

Да, можно давать каждый день, по чуть-чуть.

Таня, по-поводу запоров.

Я вчера читала форумы. решила найти отзывы о бабушкеном лукошке, и что-то мало хорошего о нем нашла, Есть дети, у которых от этих пюрех запоры. может и у вас аналогичная ситуация, но я не утверждаю. Помимо того, что могут быть запоры, еще в мясные пюре идет добака - соя, во фруктах - сахар...еще добавляют сол и вроде муку, может это не в однокомпонентных, а для детей постарше, не буду утверждать. Купила вчер банку попробовать - яблоко...девочко, оно кислое до ужаса...откуда у них такие фрукты???

Может и хорошее пюре. может и вранье на форумах пишут... есть и хорошие отзывы, есть детки, которые очень любят эти пюрешки, но мне по вкусу совсем не понравились=( я ребенку не дала... еще они очень жидкие, может это и + конечно..не знаю...

И странно на их сайте нельзя нигде оставить отзывы о продукте...

Лера, а про другие пюрехи ты отзывы читала? Мне думается, что в инете о любой фирме можно найти как положительные, так и отрицательные мнения. О нас: запоры прекратились после введения овощнх пюрех Бабушкино лукошко.

Читала, я про свои впечетления о съеденном яблоке написала..мне не понравилось на вкус=(

Жанна, я написала, что запоры не у всех детей и предложила Тане попробовать другое пюре, потому что у них запоры начались с ведением прикорма, до этого не было.

Мы запорами никогда не страдали, поэтому не могу подтвердить связь их с бабушкиным лукошком :)

А я пюрехи овощные сама делаю. Покупаю только соки. И тоже бабушкино лукошко. Со вчерашнего дня начала фрукты вводить. Даю как раз яблоко. А мне вкус понравился. С удовольствием за Данькой доедаю. Бабушке нашей дала попробовать, она диабетик у нас, так она вообще сказала: слишком сладко, мне такое нельзя. Может, тебе, Лер, испорченное попалось?

А запоры у нас прошли, слава Богу. Какает теперь по 2-3 раза в день. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...