Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Девочки, а все баночками пользуются? Я как-то собиралась сама готовить.. :unsure:

Ну пожалуйста, Оля, делай сама=) Я баночками, потому как мы люди не дачные, а у бабусек я покупать боюсь, фиг знает чем они все это поливали=((( а в детские пюре контроль проходят, да и готовятся так, что витамины остаются, а если овощи ии фрукты подвргаются теплообработке как в обычных домашних усовиях то теряется боьшинтсво витаминов, железо переходит в неусвояемое, я остановилась на баночках

Девочки, а все баночками пользуются? Я как-то собиралась сама готовить.. :unsure:

Мы с баночек только начинали, а потом я сама стала делать овощные пюрешки, из фруктовых-бананчик измельчала на блендере, а остальное в баночках ели, т.к. была зима и местных свежих фруктов не было. Девчонки, а вообще скоро же свежее все пойдёт, в пароварочку и никакие витамины не исчезнут, и малышам пользы больше намного :)

Божья коровка

Ну пожалуйста, Оля, делай сама=) Я баночками, потому как мы люди не дачные, а у бабусек я покупать боюсь, фиг знает чем они все это поливали=((( а в детские пюре контроль проходят, да и готовятся так, что витамины остаются, а если овощи ии фрукты подвргаются теплообработке как в обычных домашних усовиях то теряется боьшинтсво витаминов, железо переходит в неусвояемое, я остановилась на баночках

Начинать я думаю с кабачка, потом картошка, морковка если, то это все свое у нас. Но даже если что-то придется покупать, что-то сомневаюсь я что для баночек все выращивают в экологически чистых районах, без удобрений и тд. :) В общем я не утверждаю, что в баночках пюре хуже, чем собственного приготовления, но и не думаю, что лучше. Тут кому как удобнее наверно.. Мясное я тоже пожалуй покупать буду, а с овощьным и фруктовыме вижу смысла тратить лишнии деньги просто. Зимой другое дело, а счас..

Девчонки, а вообще скоро же свежее все пойдёт, в пароварочку и никакие витамины не исчезнут, и малышам пользы больше намного :)

Вот-вот, и я про тоже :) А даже если каких витаминов в пюрешках не хватит, я думаю мы из мамы с молочком все недостающее высосем :lol:

Еще раз повтарюсь, у нас нет дачи, родители мои ничего не выращивают, покупать у бабушек у дороги я не хочу, для меня лучшее баночное чем непонятно из чего=(Были бы свои огороды - то с большим удовольствием экономила бы денежку.

что-то сомневаюсь я что для баночек все выращивают в экологически чистых районах, без удобрений и тд.
по крайней мере они подлежат проверки и контролю

DANNA, а где ты свою пароварку покупала? Я искала такую в Империале и ПИК-60, не нашла. Я вообще в пароварках не разбираюсь, не пойму, какую лучше выбрать.

DANNA, а где ты свою пароварку покупала? Я искала такую в Империале и ПИК-60, не нашла. Я вообще в пароварках не разбираюсь, не пойму, какую лучше выбрать.

Мы брали в "Просто", в "Метро" такая модель тоже была. Жанна, я писала про пароварку сначала в теме про мультиварки, потом новую темку про пароварки создали-почитай там ;)

Нашла где писала =))

Девочки, кто на ИВ, с роддома помню, что приготовленная смесь вроде 1 час хранится, а вот сколько можно стоять приготовленной каше из пачек. У меня часто бывает разведу дочке, а она не ест вообще, может через час и съела бы, а сколько хранить её можно разведенную?

Девочки, кто на ИВ, с роддома помню, что приготовленная смесь вроде 1 час хранится, а вот сколько можно стоять приготовленной каше из пачек. У меня часто бывает разведу дочке, а она не ест вообще, может через час и съела бы, а сколько хранить её можно разведенную?

Юля, каша из пачек хранению не подлежит. Я выкидываю и делаю новую, если Андрей не ест.

Юля, если не съела тоже выкидывю(

и на пачке написано готовить перед кормленим, оставшееся хранению и последущему использованию не подежит

Вот я тоже выкидываю, но ведь и смесь тоже хранениюне подлежит, а час мона было держать, вот думаю может и с кашей так? А бывает, что я с этой кашей за ней по квартире 40 минут хожу, так это получается, что в конце уже тухляком что ли кормлю?

Вот я тоже выкидываю, но ведь и смесь тоже хранениюне подлежит, а час мона было держать, вот думаю может и с кашей так? А бывает, что я с этой кашей за ней по квартире 40 минут хожу, так это получается, что в конце уже тухляком что ли кормлю?

Юля, не думаю, что тухляком ;) На пачке написан идеальный вариант, за час вряд ли что с ней случится. Просто всё равно же она потом холодная... У меня если Андрей не завтракает, то ждет следующего приема пищи ;) (правда в этом случае между обедом и завтракам делаю полдник-переношу с послеобеденного времени на дневное).

Девочки, кто прикорм начал вводить, скажите, у деток со стулом все в порядке?

У моего Данилы-мастера чего-то с трудом выходит каменный цветок. :( Крепить его стало. Вот и думаю - что делать? У кого-нить есть такие же проблемы? И если есть - чего делаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...