Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Знакомые, кто гербер пробовал, говорили, что эти пюрехи с одежды отстирываются плохо. Ощущение, что там красители присутствуют. Поэтому я их не покупаю.

Наоборот, искусственные красители хорошо отстирываются, а натуральный сок от ягод, фруктов и овощей намного труднее. Надо свежие пятна горячей-горячей водой проливать.

А мы овощи "Бабушкино лукошко" кушаем, от чернослива Гербер животик закрутило и высыпало по всему телу, но, думаю, это не из-за марки, а из-за самого чернослива. Пока перестала его Севе давать. Буду руководствоваться статьёй, которую Таня давала. Она мне очень по душе. Фрукты - в последнюю очередь.

Жанночка, и мне статья по душе пришлась.

Отбросила фрукты, пробуем каши...вот я мамаша неродивая, то даю, то нет...где б ума киллограмчик лишний прикупить... :girl_sigh:

Девочки, статья про прикорм взята отсюда: http://cafemam.ru/

Там много всего интересного. Правда, про введение молочных продуктов, мяса и рыбы я там ничего не нашла.

Но про это у меня есть журнальные статьи. Если надо - могу выложить.

Кстати, у меня вопрос: со скольки месяцев можно вводить свеклу, болгарский перец... Может, знает кто?

Девочки, статья про прикорм взята отсюда: http://cafemam.ru/

Там много всего интересного. Правда, про введение молочных продуктов, мяса и рыбы я там ничего не нашла.

Но про это у меня есть журнальные статьи. Если надо - могу выложить.

Кстати, у меня вопрос: со скольки месяцев можно вводить свеклу, болгарский перец... Может, знает кто?

Выкладывай, конечно, информация никогда не бывает лишней.

Балгарский перец я видела на пюрехе, но многокомпонентной, уже с мясом было,т.е месяцев 7-8

Вот ещё неплохую статью нашла про прикорм: http://www.materinstvo.ru/art/1718. Там и про мясо и про молочные продукты написано.

Вот ещё неплохую статью нашла про прикорм: http://www.materinstvo.ru/art/1718. Там и про мясо и про молочные продукты написано.

Да, тоже интересная. Только заморочек как-то много с отсчетом месяцев.

У меня Данька чего-то начал расти как на дрожжах. Может, с прикормов? :connie_witchy: :connie_feedbaby: Еще совсем недавно в манеже поперек помещался, а уже все - голова и ноги в стены упираются.

пффффффффф объездили весь город...гербера почти нет...нашла только 6 банок брокколи...одни фрукты.. с овощами какие-то проблемы..а бабушкиного локушка и агуши завались...Девочки, кто лукошко бабуськи покупает, как вам пюрехи эти?

Мы ели их, ничего, нормально вроде шли... :)

Мы только их и едим, хотя Гербера во всех магазинах навалом. Бабушкино лукошко не из-за цены предпочитаю покупать, а потому, что отзывы хорошие и нам нравится.

муж нашел, привез 15 банок картошки с капусой, в другом магазине 4 банки капусты и в третьем 6анок брокколи=) пока живем=))))

не, мне как-то гербер более доверие внушает, хотя может и укошко хорошее пюре, ну раз с гербера начаи им и продолжать будем...

Божья коровка

Девочки, а все баночками пользуются? Я как-то собиралась сама готовить.. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...