Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Soltura, Solana :lol: Нас стало много.

Я думала, ты мне про кабачок расскажешь! :lol:

Девочки, подскажите, пожалуйста, такой момент: вот ввела я мелкому кабачок. 3 ложки-6 ложек-9 ложек и т.д. Все хорошо, лопает с удовольствием. Как дальше - доводить кабачок до объема кормления одного - грамм 150, например. Моно-пюре? Или сразу к такому объему кабачка, как сейчас (грамм 80) добавлять картошку, например, или другие овощи и давать уже многокомпонентное пюре. Как вы делаете? Как правильно?

я добавляла к кабачку постепенно другие овощи

Блин, Женя, если бы не Дашин комментарий, я бы тебя и не признала :lol: я чаще тут с телефона, а там линеек-то не видно :girl_sigh: А если переедите через год - опять ник менять ^_^ ?)))))))))))))

А про прикорм я тебе тоже ничего не подскажу, потому как ничего не помню уже :ph34r:

Пока я вводила однокомпонентные пюрешки, я их не доводила до большого объёма, ели грамм по 80, а когда все овощи ввела, стала делать миксы, грамм по 120-150. Как правильно, не знаю))) Полинин животик не жаловался)))

ПетербурЖенька

Блин, Женя, если бы не Дашин комментарий, я бы тебя и не признала :lol: я чаще тут с телефона, а там линеек-то не видно :girl_sigh: А если переедите через год - опять ник менять ^_^ ?)))))))))))))

А про прикорм я тебе тоже ничего не подскажу, потому как ничего не помню уже :ph34r:

Не знаю, моя надежда переехать через год тает на глазах, так что ник надолго!:) Ириш, получается, ты вводила кабачок до 80 грамм, остаток - докорм молоком? А потом опять 10-20 гр, например, картофеля или капусты, а все остальное - опять же молоком? Чего сразу миксовать не стала?
<Александра>

Женя блин, верни солтуру, никто тебя не путал и девочку на аву красивую. Ты пока больше Псковичка чем Петербурженка.

Я тоже не о прикорме

Нуу, я не возилась, и по пол чайной ложки не давала. Когда вводила овощ впервые, давала грамм 30-40, со следующего дня уже грамм 80. Сразу не миксовала, чтобы в случае чего исключить аллерген. Практически всегда, Полька наедалась, и прикладывалась к груди, наверное только попить.

Женя, мешать лучше уже то что попробовали. Ввела картошку, потом кабачок, потом едите картошку с кабачком)) как то так.

По граммам я не скажу, всегда ели сколько получится, у нас больше педприкорм)

Верни ник!

ПетербурЖенька

Женя, мешать лучше уже то что попробовали. Ввела картошку, потом кабачок, потом едите картошку с кабачком)) как то так.

Верни ник!

Не, я Админа так часто беспокоить не посмею!:) Сашуль, я поняла, что миксовать можно то, что попробовали, я немного не про это. Попытаюсь объяснить: я ввела кабачок уже, завтра хочу добавить к нему картошку, например, но ее мы не пробовали еще. Конечно, добавлю грамм 20 для начала. Но ведь можно ее добавить к кабачку, а не начинать опять моно только картошкой? Я вот о чем.
ПетербурЖенька

Ты пока больше Псковичка чем Петербурженка.

Я тоже не о прикорме

ахаха, тогда уж москвичка:) из 30 лет моей жизни 22 прошло там:) хотя сердцем, конечно, псковичка, ты права! Но ника с именем и Псковом в одном флаконе не придумать, а с Питером получилось))

Верни ник!

Не, я Админа так часто беспокоить не посмею!:) Сашуль, я поняла, что миксовать можно то, что попробовали, я немного не про это. Попытаюсь объяснить: я ввела кабачок уже, завтра хочу добавить к нему картошку, например, но ее мы не пробовали еще. Конечно, добавлю грамм 20 для начала. Но ведь можно ее добавить к кабачку, а не начинать опять моно только картошкой? Я вот о чем.

Женечка, можно добавлять к уже попробованному овощу, каждый раз увеличивая дозу нового овоща, до тех пор пока полнеостью не заменит)))надеюсь понятно объяснила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...