Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Овсянка "Солнышко № 3"-это наше все. Пачка за неделю сметается. Ничего другого не признают.

наши люди)) тоже на этой каше живем

и мы ток ее :)

А моим овсянка быстро надоедает,требуют разнообразия.Варим еще хлопья рисовые,пшеничные,гречневые,кукурузные,пшенные и т.д.

девочки, а с какого возраста вы солнышко тройку давать стали малышам? месяцев с 8-9, наверное, да? и ее дополнительно измельчать не надо, я правильно понимаю?

девочки, а с какого возраста вы солнышко тройку давать стали малышам? месяцев с 8-9, наверное, да? и ее дополнительно измельчать не надо, я правильно понимаю?

старшему месяцев с 7 даже. Поначалу варила и блендером измельчала. Мелкая так лупит, за ушами трещит

Девочки, как вы считаете, как лучше всё таки, делать кашку? Сначала измельчить, а потом варить или наоборот? Опытные мамочки, посоветуйте? Хочу кашку с понедельника ввести. Гречневую, наверное, и на воде?

И ещё, не знаю чем напоить дочку. Воду не пьёт, варила компотик из яблок без сахара - не пьёт, несколько дней пила заваренный чернослив, а теперь отказывается((( Стоит ли пихать, вообще ей это питьё? Или раз не пьёт из бутылки, значит хватает сиси?

Крупу если до варки измельчить(можно кофкмолкой,чтобы мука получилась),она мельче и нежнее будет,чем после варки измельчать...

Если только на груди и не пьет,значит сиси хватает,тем более,сейчас нежарко...Старший мой начал пить потихонечку после полугода только,а младший-еще позже....Помню,медсестра запугивала со старшим,что обязательно водичку давать!А я молодая мама без интернета,со слезами вливала в него,а он плюется))во дуреха была....)

А на воде кашки Кирюха мой не ел....Немножко молочка добавляла.Сначала в готовую кашу на воде чуток своего сцеженного добавляла(и послаще будет)),потом магазинным при варке пополам с водой+сахара щепоточку..Но мы не аллергичные-хорошо перенесли.К году уже домашнее молоко водой разводили,а после года-цельное домашнее....

А старший только коробочные каши уважал..) Еле=еле после года приучила свои есть...

Спасибо за советы! Мы ввели овощи, вот я и стала предлагать питьё.

А как варить такую муку? В кипящую воду класть её? Как долго варить? Какие пропорции?

мы едим пока коробочные. сначала ели безмолочные на воде, потом на смеси. сейчас купила молочные Нестле - ест, там ведь сахар. думаю все таки позже я на молоке крупу измельченную буду варить.

ПетербурЖенька

Девочки, подскажите, пожалуйста, такой момент: вот ввела я мелкому кабачок. 3 ложки-6 ложек-9 ложек и т.д. Все хорошо, лопает с удовольствием. Как дальше - доводить кабачок до объема кормления одного - грамм 150, например. Моно-пюре? Или сразу к такому объему кабачка, как сейчас (грамм 80) добавлять картошку, например, или другие овощи и давать уже многокомпонентное пюре. Как вы делаете? Как правильно?

опа, Женька ник сменила)) а че так?)) Солтура прикольный был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...