Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

да, можно в кашку банан или другой фрукт добавлять. мы, например, полюбили геркулес. но вам еще рановато он. а до него добавляли в кашу бананчик или ели его в прикуску (кашу не перемалывали)

мы в наши 7 мес. попробовали 3 безмолочных стартовых каши, примерно по 5 дней их ели. сейчас я буду их чередовать, вчера уже разводила смесью. решила молоко в каши добавлять мес. с 8. там уж можно и рацион расширить до глютеновых. и скорее всего это будет уже не покупная каша в пачках. всякие каши с наполнителями фруктовыми меня не привлекают. а фруктовое пюре едим после каши.

Наташа а фруктовые какие?

Мы начали рисовую безмолочную, ест вроде. Сейчас яблоко лизали, сосали грызли, вообщем извращались над бедным яблочком.Сама держала и поднимала и очень возмущалась , когда я отобрала.

яблоки и мы грызем, в ниблере. а фруктовое пюре - яблочное и грушевое бабкино лукошко. ну и бабушка нам сделала яблочного пюре, в больших банках, мама рада :)

Везет вам, хотим тоже яблочное попробовать.

мы в наши 7 мес. попробовали 3 безмолочных стартовых каши, примерно по 5 дней их ели. сейчас я буду их чередовать, вчера уже разводила смесью. решила молоко в каши добавлять мес. с 8. там уж можно и рацион расширить до глютеновых. и скорее всего это будет уже не покупная каша в пачках. всякие каши с наполнителями фруктовыми меня не привлекают. а фруктовое пюре едим после каши.

Sista, а до того, как смесью разводить, Вы водичкой разводили?

А какие планируете покупать, если не в пачках? :)

Sista, а до того, как смесью разводить, Вы водичкой разводили?

А какие планируете покупать, если не в пачках? :)

ага, кипяченой водичкой разводила.

планирую покупать... не знаю, овсянку, гречку, пшенку, кукурузную и рисовую мы сами регулярно едим, можно будет замачивать перед варкой, тогда измельчать не придется. хотя еще посмотрю в этой теме, как девочки делали.

У солнышка кроме геркулеса есть чудесные каши, выбор большой. Они в хлопьях. Это вроде золотой середины, и не совсем однородное и измельчать не надо, зато потом меньше проблем с человеческой едой

У солнышка кроме геркулеса есть чудесные каши, выбор большой. Они в хлопьях. Это вроде золотой середины, и не совсем однородное и измельчать не надо, зато потом меньше проблем с человеческой едой

Это идея мне понравилась! Спасибо!

Надо посмотреть, какие там хлопья есть! :711909:

Хлопья вкусные Нордик и Мюллин Парас.Есть и довольно мелкие,которые по минутке варятся,есть и крупные и даже с отрубями.Мы всей семьей любим)

Продаются много где,но выбор побольше - в Империале.

Еще варю малькам толокно овсяное.Редко кто сейчас варит,не модно что ли)) А мои любят-кашка нежная,подойдет даже мелким самым.Только увлекаться им не стоит,многих крепит от нее...Покупаю тоже в Империале,в отделе диетического питания...

Овсянка "Солнышко № 3"-это наше все. Пачка за неделю сметается. Ничего другого не признают.

Овсянка "Солнышко № 3"-это наше все. Пачка за неделю сметается. Ничего другого не признают.

наши люди)) тоже на этой каше живем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...