Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

freedom, а вот вы пишите что каши из коробки только иногда даете, а не из коробки вы какие каши даете и как их готовите?

Рис, греча, пшено из крупы, не из хлопьев. Я заливаю с вечера водой в кастрюльке 1 ст л (все не съедает), утром варю на воде, чуть сахара, в конце немного молока и в блендер с каким-нибудь фруктом.

Спасибо большое, буду знать и попробую приготовить))) :711909: А какие фрукты добавляете?

freedom, а вот вы пишите что каши из коробки только иногда даете, а не из коробки вы какие каши даете и как их готовите?

Рис, греча, пшено из крупы, не из хлопьев. Я заливаю с вечера водой в кастрюльке 1 ст л (все не съедает), утром варю на воде, чуть сахара, в конце немного молока и в блендер с каким-нибудь фруктом.

Спасибо большое, буду знать и попробую приготовить))) :711909: А какие фрукты добавляете?

Не за что))) Кусочек яблока или банана или груши, один раз персик.

девочки,а геркулес с какого возраста можно давать? что то я уже забыла :nea:

если на грудном вскармливании, то раньше полугода не нужно ничего давать вообще. Если на искусственном, то на мес пораньше.

Каши давать начинать лучше с нейтральных, таких как гречка или рис. Потом уже овсяную

Овсянку и другие кашки глютеносодержащие вводят в 8-9 мес

вот овсяную мы как раз коробочную ели (типа геркулес, разведи и съешь), а остальные варили, рис вообще хорошо разваривается, если круглозерный брать, ну и пшено тоже, блендером если только гречку разбивать.

если на грудном вскармливании, то раньше полугода не нужно ничего давать вообще. Если на искусственном, то на мес пораньше.

Каши давать начинать лучше с нейтральных, таких как гречка или рис. Потом уже овсяную

мы на смешанном,докармливаю смесью(как то накладно получается) на мол кухню надо вставать.

Сварила я сегодня своим дамам кашку :) Гречневую, воды и молока 1:4 где-то. Вике добавила масло сливочное и сахар, Мирусе яблочко. Маленькой такая самодельная кашка явно приглянулась :connie_feedbaby: , а вот старшая была как-то не в восторге от такой диетической еды :lol: Завтра буду две варить :crazy: :girl_sigh:

Да, Марусь, понимаю тебя) мои тоже любят чтобы молока и сахара)) и масло рекой))

А я малому делала гречку и грушу туда. Так она как будто с сахаром! Такая сладкая! Мои попробовали и сказали фи

Сварила я сегодня своим дамам кашку :) Гречневую, воды и молока 1:4 где-то. Вике добавила масло сливочное и сахар, Мирусе яблочко. Маленькой такая самодельная кашка явно приглянулась :connie_feedbaby: , а вот старшая была как-то не в восторге от такой диетической еды :lol: Завтра буду две варить :crazy: :girl_sigh:

Машуль, а ты Мирусе в блендере перемалывала или так давала?

Да, Марусь, понимаю тебя) мои тоже любят чтобы молока и сахара)) и масло рекой))

А я малому делала гречку и грушу туда. Так она как будто с сахаром! Такая сладкая! Мои попробовали и сказали фи

Это ты где такие груши сладкие берешь?)))

Машуль, а ты Мирусе в блендере перемалывала или так давала?

Ага, блендером. По консистенции она все равно не такая как покупная получилась... но Мирусе понравилось, ротик открывала :) Завтра хочу попробовать рисовую сварить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...