Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Наташ, а суп ты во сколько мес ему дала? И какой?

Суп дала месяцев в 8. Обычные щи на свиной косточке из свежей капусты. Только варю с минимумом специй и масла, я сама жирные есть не могу. Куриные ему нравятся: курица, обжаренные морковь и лук, картофель, вермишелька. Вермишель - вообще волшебный продукт. :lol:

Наташ, а ты вроде писала, что кашу в бутылочке даешь, или уже не даешь?

Каши едим быстрорастворимые Малютковские, я их даже толком за прикорм не считаю. :562108: И еще творожки Агуша кушаем на ура.

Я супы варю без зажарки, просто я сама не люблю зажарку в супе. Травку всякую люблю кидать, надо будет переходить тока на укроп с петрушкой .

А творог со скольки детям дают, че то я забыла?

Три Ха!!! На соке тоже с 3 мес. и что?

Ну про заборы вообще молчу;)

Три Ха!!! На соке тоже с 3 мес. и что?

По мне так ничего. Соки я решила вообще не давать. Что бы ни было написано на упаковке. Пьем компоты.

Позвоню завтра врачу, спрошу про творожок. Нам как раз скоро 8 мес

У нас все также не получается нормального прикорма - живем на сисе. Запихивать всякие пюрешки/кашу не нравится мне. Еда должна быть интересна самому малышу, а этого интереса нет, не хочет он есть эти вареные овощи. Я и сама варила и банки давала. Зато на наш стол смотрит с голодными глазами ))) Вчера не выдержала - дала горбушку. Ох как он ее мусолил!!! Попробовала забрать, плакал горько со слезами. Сегодня дала блин, он его сосал как соску чмок стоял на весь дом.

Сижу теперь ковыряюсь в инете про педприкорм. Поделитесь опытом, кто тоже таким способом вводил обычную еду в рацион малыша. И, еще, когда вводишь овощи, то надо постепенно давать - следить за реакцией. А тут как?

Вот тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=4815

Я в 8 месяцев ввела мясо, в 9 творог и кисломолочку , в 10 рыбу.

Прикорм в последний месяц-два нормально едим, все, кроме фр пюре и йогурта/кефира готовлю сама. Пробовали куриный суп с вермишелью наш взрослый, но без соли и в супы никогда ничего не жарю.

Девочки нам сейчас 8 месяцев расскажите как вы кушали примерно в этот возраст, совсем я что-то замучилась с этими прикормами(

Я забила на этот прикорм! Пусть сисю ест! Не хочет он безвкусную детскую еду ну и пусть не ест, насильно и с концертами и по всякому пихать не буду.

Много информации уже прочитала про пед.прикорм. Даже начала разок, но щас не даю, на зуб засопливило, щас вроде 2 торчат, а козявки в носу есть пока. Вот пройдет и снова начну давать, пусть парень радуется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...