Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Грудничкам можно вообще воду/соки/компоты не торопиться давать, в молочке жидкости достаточно чтобы жажду утолить!

Компоты с добавлением сахара варятся. Чем позднее вы будет соль и сахар деткам давать - тем лучше!

Грудничкам можно вообще воду/соки/компоты не торопиться давать, в молочке жидкости достаточно чтобы жажду утолить!

эх...Ваши бы слова да моей свекрови в уши :) она мне сразу после выписки из роддома предлагала ребенка водой напоить.

эх...Ваши бы слова да моей свекрови в уши :) она мне сразу после выписки из роддома предлагала ребенка водой напоить.

Ну раз вы с медалькой за полгода на сисе, значит вы стойко ей сопротивляетесь ;)))

значит вы стойко ей сопротивляетесь ;)))

ага :) теперь надо пережить новую атаку кефиром и творожком :)

значит вы стойко ей сопротивляетесь ;)))

ага :) теперь надо пережить новую атаку кефиром и творожком :)

У мужа есть такое выражение, нас е..т, а мы крепчаем. Извините за мат, но почему-то так подумалось ;)

Держитесь!

Компоты с добавлением сахара варятся. Чем позднее вы будет соль и сахар деткам давать - тем лучше!

Поддерживаю про не торопиться с напитками - но с введением прикорма малышу уже нужна и дополнительная чистая вода в питании.

Соки так даже и сама не пью - они очень резкие, особенно для малышей до года.

Компоты для детей (и для себя) варятся без добавления сахара. С сахаром в самом деле знакомиться лучше как можно позже..

А вот умеренно досаливать можно уже начинать ближе к году, т.к. соль нужна любому организму (маленькому - в маленьких количествах! .но нужна). В естественном прикорме, когда мама и малыш кушают с одного стола, это хорошо получается, при условии, что взрослый стол здоровый.

мы вот 2 недели "едим" овощи. могу сказать, что не очень они нам нравятся. интереса хватает только на первые несколько ложек.

зато воду мы любим. как видит поильник открывает рот)

а мы ниче не любим((( и от чашки с ложкой прячемся :crazy:

[/quot

УРА! Сегодня мы съели всю порцию овощей))

Молодцы!!!! Нам не осилить даже с кроликом :girl_sigh: Вот в виде масок для лица и рук хорошо идет :crazy:

А когда мясо ввели? И как хлеб едите, прям куском?

У меня уже закуплены баночки с кроликом и телятиной)) все жду не дождусь ввести))

[/quot

Молодцы!!!! Нам не осилить даже с кроликом :girl_sigh: Вот в виде масок для лица и рук хорошо идет :crazy:

У меня уже закуплены баночки с кроликом и телятиной)) все жду не дождусь ввести))

мясо в 7 попробовали......а хлеб, булку...да куском....и даж не давится....а вчера макароны попробовал, даже рот открывал, а то я думала, что не умеет :lol:

мясо в 7 попробовали......а хлеб, булку...да куском....и даж не давится....а вчера макароны попробовал, даже рот открывал, а то я думала, что не умеет :lol:

Ого, какое у вас меню разнообразное. Мы сегодня щи из свежей капусты пробовали. Съел тарелку в пол Сашиной порции :blink:

[/quot

А чем жуете– то? Я боюсь что задавится ((

Запарилась уже фруктовое пюре сама делать, видимо микрокусочки яблока попадаются и рвотные позывы, тру на детской терке. Буду теперь давать готовое, нафих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...