Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

мы последнее время вообще ничего не хотим есть: ни овощи, ни кашу.....хорошо идет только булка с хлебом :blink: :crazy: :girl_cray2:

вы маленькие еще, а сейчас к тому же жарко, есть много не нужно, если только пить :)

из питья у нас тоже тока сиська :girl_sigh:

У нас вот сынишка настоящий водохлёб! Жарко, он постоянно просит пить! И так много выпивает, а уж лужиц потом сколько..))) Будто щеночка завели))

мы последнее время вообще ничего не хотим есть: ни овощи, ни кашу.....хорошо идет только булка с хлебом :blink: :crazy: :girl_cray2:

вы маленькие еще, а сейчас к тому же жарко, есть много не нужно, если только пить :)

из питья у нас тоже тока сиська :girl_sigh:

ну и пить сиську)))) моя все лето на ней была, она и сейчас ооочень мало пьет

Ох скоро мы будем тоже в теме )))

Т.е. мы уже периодически в теме, примерно пару раз в неделю. Из-за плохой прибавки врач рекомендовала нам начать кашу вводить, безмолочную. По началу делала на моем молоке, примерно чайная ложка получалась. Иногда мне не удобно по обстоятельствам и он ее не ест вообще. А последние 2 раза, делала на воде и побольше. Но ест он ее плохо

Жду 6 мес, куплю брокколи, пусть поест вкусняшки (Саше ооочень нравилась эта бяка).

Саше покупали банки "гербер" и "бабушкино лукошко". подскажите, не испортились эти фирмы?

мы вот 2 недели "едим" овощи. могу сказать, что не очень они нам нравятся. интереса хватает только на первые несколько ложек.

зато воду мы любим. как видит поильник открывает рот)

зато воду мы любим. как видит поильник открывает рот)

Мы фанатеем от чая. Пока я была на работе, папа напоил ребенка сладким чаем с лимоном. Ребенку понравилось, пил аж из чашки. Теперь стоит только увидеть чашку, тянется, хватает. Правда я ему больше компотики делаю.

Молодец папа! Стимулирует самостоятельность в малыше!

Так и научится пить с чашки...

Саше покупали банки "гербер" и "бабушкино лукошко". подскажите, не испортились эти фирмы?

Да наверное все так же как и раньше. Вике покупала банки Гербер, ФрутоНяню и Семпер, наверное в этот раз буду брать их же) На следующей недельке, если все будет хорошо, тоже начнем уже прикармливаться :)

Мы фанатеем от чая. Пока я была на работе, папа напоил ребенка сладким чаем с лимоном. Ребенку понравилось, пил аж из чашки. Теперь стоит только увидеть чашку, тянется, хватает. Правда я ему больше компотики делаю.

здорово)

а у меня Проха в принципе любит воду. в ванной не раз замечала, что пьет водичку. потом когда увидел как из крана течет вода, сидел как кот лапкой ловя струю) потом полез под струю головой))) теперь мы смело поливаем его и из душа, и просто под кран можно посадить. сегодня на улице пил из бутылки (ну и поил футболочку)

а поильник у нас с соломинкой, тоже быстро освоил.

а вот чаи/компотики я бы и не догодалась давать, а их когда можно пробовать?

Саша первый раз сок попробовал в 11 мес, до этого компоты пыталась начать давать, но я их оказывается варить не умею, все время кислые получаются :)

Я думала от соков будет безума, но как-то ровно

В общем, любит мой Саша давно и постоянно воду!

здорово)

а у меня Проха в принципе любит воду. в ванной не раз замечала, что пьет водичку. потом когда увидел как из крана течет вода, сидел как кот лапкой ловя струю) потом полез под струю головой))) теперь мы смело поливаем его и из душа, и просто под кран можно посадить. сегодня на улице пил из бутылки (ну и поил футболочку)

а поильник у нас с соломинкой, тоже быстро освоил.

а вот чаи/компотики я бы и не догодалась давать, а их когда можно пробовать?

На улице мы тоже пьем из бутылки. Мне кажется неудобным брать с собой бутылочку, она маленькая, в ней нагреется, невкусно будет. А домашние компотики, думаю, можно вместо покупных соков давать. В полгода так уже и смело. Все там меньше аллергенов/красителей/консервантов, чем даже в соке с отметкой +4 месяца. :711909:

Оль,нам м/с говорила,что можно уже давать компот (из яблока,кураги,например). А мы воду с ложки пьем,а тут недавно из кружки пробовали пить.Весь результат был и на майке,и на полу,но Лешка довольный был!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...