Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Мы больше всего кабачок любим, но стоит туда добавить морковь или картошку, все уже не нравится, что делать теперь, не есть же все время один кабачок

может не давать кабачок? ну не станет же она совсем не есть, день два поотказывается, на третий попробует, на четвертый вкус поймет

так одну морковку или картошку точно есть не будет, а какие овощи Вы еще даете

Мы больше всего кабачок любим, но стоит туда добавить морковь или картошку, все уже не нравится, что делать теперь, не есть же все время один кабачок

может не давать кабачок? ну не станет же она совсем не есть, день два поотказывается, на третий попробует, на четвертый вкус поймет

так одну морковку или картошку точно есть не будет, а какие овощи Вы еще даете

я тут не вижу сколько вам))) Если еще мал, то точно с голоду не помрет, молоко же еще есть. Мы едим кабачок, морковь, картошку, вот и к брокколи подобрались (еще думаю цветную капусту и тыкву ввести,а потом уже каши)

Просто где-то читала, что если ест только один продукт и отказывается от других - значит его этим продуктом перекормили. Может каши попредлагать?

Из овощей мы едим цветную капусту и брокколи, кабачок, картошку и морковь, тоже подумываю на счёт введения тыквы в скорости. От первой ложки нового - всегда морщится так смешно))))) Но продолжает есть! Даже если сладкое - персиком так и не проникся.. А в остальном больше ни от чего не отказывается, даже эти противные бессолые капусты за милую душу сейчас уходят (ттт) :)

Из овощей мы едим цветную капусту и брокколи, кабачок, картошку и морковь, тоже подумываю на счёт введения тыквы в скорости. От первой ложки нового - всегда морщится так смешно))))) Но продолжает есть! Даже если сладкое - персиком так и не проникся.. А в остальном больше ни от чего не отказывается, даже эти противные бессолые капусты за милую душу сейчас уходят (ттт) :)

сегодня уже лучше - не так морщилась и все съела. Выпросила есть самой, еду поймать ею не получается (я помогала) но мимо рта не проносит)

а фрукты у нас как пед прикорм идут. Яблоко, груша. персик, киви, черная смородина, малина, черника - уже попробовали. Яблоко и грушу иногда побольше даю, особенно если идем в гости к маме. Бабушка дорвалась - теперь можно и кормить)))

Спасибо, за ссылочку, я как раз искала про кисломолочку домашнюю. Девочки, а кто-нибудь творог делает сам? и как, поделитесь?

Третий день едим кабачок. Смешиваю с гр молоком. Радости у него особой не наблюдаю, что-то съест, что-то выплюнет. На след недели хочу еще цв капустку добавить.В 6 мес буду кашки вводить. а пока еще яблочные пюрешки ест, это он любит и сока по чуть-чуть даю яблочного и грушевого

Девочки, а овощное пюре надо каждый день варить или можно на 2 дня сделать, перемолоть блендером и в холодильнике до завтра половину оставить?

Девочки, а овощное пюре надо каждый день варить или можно на 2 дня сделать, перемолоть блендером и в холодильнике до завтра половину оставить?

оставить конечно можно на 2 дня, ничего с ним не случится.

но я за свежую еду и для детей и для взрослых. варится то 3 минуты

Я бы не рисковала

Мы вот только недавно яичко вареное начали кушать(яйца свои домашние)любит больше белок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...