Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

в 3 мес. у детей происходит физиологический спад гемоглобина.

в этом возрасте моего хотели закатать на мес. на уколы,на каждый день,да там,извините,от жопы не осталось бы ничего.я отказалась,а потом нам прописали мальтофер в сиропе,но его я тоже давать не стала,а в 4.5 мес. гемоглобин сам поднялся,на что педиатр сказала "ну вот видите как помогло" :lol: я только покивала :768633:

в этом возрасте моего хотели закатать на мес. на уколы,на каждый день,да там,извините,от жопы не осталось бы ничего.я отказалась,а потом нам прописали мальтофер в сиропе,но его я тоже давать не стала,а в 4.5 мес. гемоглобин сам поднялся,на что педиатр сказала "ну вот видите как помогло" :lol: я только покивала :768633:

вопрос немного не по теме, а как узнали что гемоглобин низкий, анализ делали?: Просто мы как в месяц его сделали, так больше нам кровь и остальное сдавать не назначали

А нам педиатр сказала уже начинать давать яблочный сок а потом яблочное пюре. Гемоглобин низкий у нас. Как то рановато

ой-ей, не надо..это по-старинке может все еще советуют врачи. но сок очень тяжелый продукт и явно им гемогл не поднимешь... а так прикорм лучше с другого начинать. кто с овощей, кто с каши. и конечно не с 3 мес. а в 5-6

С первым зубом можно и прикорм начинать. Это примерно в 6 месяцев происходит (в основном).

А нам педиатр сказала уже начинать давать яблочный сок а потом яблочное пюре. Гемоглобин низкий у нас. Как то рановато

ой-ей, не надо..это по-старинке может все еще советуют врачи. но сок очень тяжелый продукт и явно им гемогл не а так прикорм лучше с другого начинать. кто с овощей, кто с каши. и конечно не с 3 мес. а в 5-6

да уж действительно, и рано еще, и гемо-железа в яблоках нет, а сколько ж яблок надо съесть, чтоб гемоглобин поднять.

Не надо ни сок, ни пюре пока)) Сок вообще ближе к году

Ага, и то основательно разбавленный водичкой

вопрос немного не по теме, а как узнали что гемоглобин низкий, анализ делали?: Просто мы как в месяц его сделали, так больше нам кровь и остальное сдавать не назначали

Да, мы к 3 мес сдавали общий анализ крови.

я сама так сказать от балды раз в месяц-два хожу на ОАК,у нас-то педиатры сами ничего не назначают.

попробовали сегодня брокколи, морщилась жутко, хотя немного поела. Если честно, в вареном несоленом виде гадость та еще- :bad:

Мы больше всего кабачок любим, но стоит туда добавить морковь или картошку, все уже не нравится, что делать теперь, не есть же все время один кабачок

Мы больше всего кабачок любим, но стоит туда добавить морковь или картошку, все уже не нравится, что делать теперь, не есть же все время один кабачок

может не давать кабачок? ну не станет же она совсем не есть, день два поотказывается, на третий попробует, на четвертый вкус поймет

мы ели все овощи,но недавно мой малыш отказался и даже сильно проголодавшись всё-равно их не ест,значит ему не надо,поэтому я считаю не надо морить детей голодом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...