Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Я даю Мише и кашу и пюре овощное и из чернослива!Но есть он с таким нежеланием!Плюется!У Вас такое было???

Было такое ;) Мы всё новое едим с неохотой, потом привыкаем. Овощи не очень сначала ели, картошку и кабачок выплёвывали со словами "Бе" и "Кхе", постепенно приучила, теперь всё едим, но на силу никогда не заставляю, стараюсь давать малышу то, что он любит.

Я даю Мише и кашу и пюре овощное и из чернослива!Но есть он с таким нежеланием!Плюется!У Вас такое было???

Было такое ;) Мы всё новое едим с неохотой, потом привыкаем. Овощи не очень сначала ели, картошку и кабачок выплёвывали со словами "Бе" и "Кхе", постепенно приучила, теперь всё едим, но на силу никогда не заставляю, стараюсь давать малышу то, что он любит.

Хорошо, когда ребенок что-то любит, моя по-моему вообще ничего сильно не люит, овощи еще куда ни шло, а все остальное -ужас-ужас... Ей даже сладкое не особо нравится!

Девочки, кто деток кормит гербером, где вы его берете? Пустотень во всех магазинах...

В Детском мире только мясо и соки и выбор мяса всего 2 сорта, в Империале были сегодня ухватила последнюю баночку моркови и тыквы взяла, осталось там фиг да нифига, (это я про Империал) на Запсковье в Пчелке вообще ничего, в Здоровом малыше была сегодня там только картошка, мы её не уважаем и много фруктовых и мясных, нам бы нужны овощные. Из всего названного не была в Трешке, завтра пойду на разведку. Спасибки за явки.

Я обычно беру в Крохе на углу Юности, там он по-моему всегда есть. Последний раз там были дня 3 назад - все было.

Ирин, спасибо большое! Завтра зашлю папу.

Юля, а в нашем ларьке от Крохи, что напротив Гулливера не смотрела?

Не а, Ань я про него забыла напрочь. Я на Запсковье висела 2 недели у мамочки на откорме. Спасибки, завтра в Трешке и там гляну тоже.

Тоже хотела купить именно Гербер, нигде нет, может из-за выходных

Гербер и, правда, сейчас в дефеците :( Я всегда в "Детском мире" закупалась, а последние раза 3 там, кроме мясных баночек ничего толком и не было :unsure:

Девочки, у меня 2 вопроса по прикорму, подскажите, пожалуйста:

1-как часто малышу надо давать мясо (я с овощным пюре даю на ужин), каждый день или нет?

2-какие вы фрукты даете не баночные? Я только-банан, остальное в баночках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...