Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Ручки, ножки такие же, а вот пузан , будто он пиво хлещет бочками :girl_sigh: Или у деток животики и должны быть такими?

Катенька! Как только Дашка начала есть кашу у неё тоже такой пузан вывалился!!!!! Мне аж страшно :)

А мне страшно что ребра торчат, как ребенок Освенцима. А кашу мы не едим ну ни в какую.

А мне страшно что ребра торчат, как ребенок Освенцима. А кашу мы не едим ну ни в какую.

...голую? или даже с добавками вкусняшек для неё?

Никакую, начала творожок есть, так я вчера на ложку черпала 3 мм каши перебитой блендером и творог сверху, больше ложки не прокатило, а потом и творог не брала.

Никакую, начала творожок есть, так я вчера на ложку черпала 3 мм каши перебитой блендером и творог сверху, больше ложки не прокатило, а потом и творог не брала.

Ндя! Может ей груди действительно хватает?

Не знаю, я вот заметила как плохо поест прикорм, потом с груди не слезает подолгу. А т.к. иногда она у меня может поесть нормально, то и в груди молока пороо маловато, не могу же я так быстро перестроиться. Начинаются нервы, что молока мало! А со стола она у меня и суп гороховый с удовольствием из ложки попроовала, только рот открывала. Конечно, он посолен как следует! И тоже все, что со стола ест и нравится! Но этим не наешься!

кстати попробовали йогурт, вид у Юли был как будто отраву дала. Вот не понимаю как его давать, с ложки? С поильника нивкакую не хочет пить, с кружки тоже, в бутылке дырка маловата, если только побольше проделать!

сходили в поликлинику, про отсутствие прикорма совершенно нормальная реакция у педиатра, сказала, раз не хочет - кашами не пичкай, прибавка нормальная (300 грамм за месяц), но сказала мясо начинать давать, что белок нужен. Творог наоборот сказала не давать, из-за молочного белка, что не нужен пока чужеродный молочный белок. Я балдею от нашего педиатра :)

мясо начинать давать, что белок нужен. Творог наоборот сказала не давать, из-за молочного белка, что не нужен пока чужеродный молочный белок

во, мы примерно так и едим :)

Олеся, а ты мясо в баночках детское питание покупаешь или сама готовишь?

Девочки, я тоже скоро мяско буду вводить, посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать: с покупного свежего или баночного, и какое именно мяско лучше для начала?

И ещё, девочки, кефир "Тёма" кто-нибудь пьёт? Творожок у нас хорошо идёт, вот и подумываю о кефирчике. Как часто его давать?

Анют, мы мяско кушаем уже месяц...

Я покупаю в банка фирмы "Гербер", три вида...Нормально, я смешиваю полбаночки мяска и пюрешку овощную....каждый раз разные...Кушает с аппетитом...

А покупать я как-то боюсь, потому что сомневаюсь постоянно в свежести и качестве мяса, ну не умею я его выбирать, особенно для малышей.

Кефир мы не пьем, мне кажется, что рановато пока....Да и пьем мы только с ложки...а ложками она выпьет их пару и остальное выливать...у нас так с соком...У нас одно питье - молочко!

Девочки, я тоже скоро мяско буду вводить, посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать: с покупного свежего или баночного, и какое именно мяско лучше для начала?

Мы баночное мяско не кушали, покупаем на рынке парную телятинку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...