Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А какие кашки вы детям даете? Или про каши есть отдельная тема? Я еще не весь форум прочитала...

Птичка, мы кушаем в основном гречку или геркулес. другие дочке не по душе. А ты сама готовишь или покупаете?

Моя стала овощи лучше кушать, когда мясо туда добавила. Но все равно съедает около 100-120 грамм, для моей Юли это нормально, я не переживаю как-то, значит больше не нужно. Если что с моего молочка что нужно доберет! А так тоже чем больше морковки тем лучше ела!

А каши когда как, правда, я покупные даю. А вы как каши готовите, размельчаете тоже или не нужно? И если размельчать нужно, то чем тогда, в блендере тоже?

я каши некоторые размельчаю блендером. иначе давится.

Ага. Значит мы не одни такие, кто овощи не особо жалует. Уже легче. Девочки. а какие фрукты даете? И сами пюрешки делаете или покупаете баночные? Я вот думаю, что будет меньшим "злом" - баночная еда или восковые яблоки?..

Мы тоже овощи не жалуем :unsure: Но я хитрю: мой малыш полюбил морковь от Гербер, я по-тихоньку в неё свою картошечку ввела, сейчас начну тудаже добавлять кабачок, капустку... А так каши мы едим "Хайнц", банан покупаю в виде фруктов, яблоки, персик, чернослив, грушу в баночках (не доверяю рынку).

Птичка, с маленьким днем Рождения твоего крошку!!!

А мы тоже без мяса ничего не едим, ни каши, ни овощи...

Птичка, Сашенька, с даткой!!!!

а мы едим все фрукты, похуже хурма-королек была, но сегодня за обе щеки, и очень мандарины понравились. фрукты покупаю и баночные пюре покупаю. все едим.

а мы не едим каши, которые разводятся в большом кол-ве воды и нужно есть из соски.

вот из ложки- красота!

поэтому едим малышку- она как раз из ложки. любит гречку с черносливом, на голодный конец- и кукурузная сойдет.

вот такая самостоятельность.

все овощи- варю, в блендер со сливочками, практически едим- тыква, цв. капуста, яблокоо и морковь.

каротофель не приемлет категорически.

Я каши и не смотрю, как написано на пачке разводить. Делаю сама той консистенции, что нужна. С ложки едим с 4 мес.

а мы так и живем только на ГВ. Не знаю радоваться или огорчаться, но ничего кроме сиси не хотим есть ни в каких количествах. При виде ложки воротит нос и рот не открывает, т.е даже не пробует что там. Начала больше читать про педприкорм, но не наблюдаю у Саши стойкого пищевого интереса, его интересует сама моя тарелка, а не её содержимое. Но, наверное, педиатрический прикорм нам не подойдет, при педприкорме хоть что-то в рот попадает. И интнресно, действительно, что даю на входе, то потом имею на "выходе" :) например, давали гречневую кашу (не моолотую, крупинками) - в горшке потом крупинки каши наблюдались.

Elvira, значит ваше время еще не пришло! Изучит посуду, возьмется и за ее содержимое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...