Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

То есть ты думаешь мне по чайной ложке и продолжать и не париться? Мы то уже 2 месяца так по чайной ложке и едим и пргресса нет. Ну еще кусочками со спичечную головку, когда с нами за столом.

Я бы может и не парилась, но все в голос кричат вокруг, что дочка худая и нужно кормить!!!

Юля, а ты говори, что толстые нынче не в моде ;)

Конечно тебе решать, меня тоже напрягала такая еда, но именно с овощами получился значительный прогресс, так я теперь туда и яйцо крошила, и сегодня мясное пюре намешала - все едим. Подожди пока может? Хотя чего еще делать, не насильно же кормить?

То есть ты думаешь мне по чайной ложке и продолжать и не париться? Мы то уже 2 месяца так по чайной ложке и едим и пргресса нет. Ну еще кусочками со спичечную головку, когда с нами за столом.

Я бы может и не парилась, но все в голос кричат вокруг, что дочка худая и нужно кормить!!!

Я как поняла, доча на ГВ.. Не обращайте внимание на то, что говорят про вес ребенка, есть усредненные таблицы веса. А на фото малышка выглядит очень даже хорошо. просто интересно, сколько она весит сейчас или в 8 мес-в?

Например, моя дочь родилась всего 3325гр, по сравнению с сыном ( у него 3700гр) . В 8 мес. у нее вес был 9 кг 375гр, и она вглядела достаточно худенькой. И она тож с неособым интересом ела прикорм, но позже все наладилось.. Удачи..

Сонька родилась 4370 и прибавила только в 1 месяц 700 граммов, а потом по 450-500 грамм четыре месяца а сейчас и того нет вес сейчас в 8 с половиной 8400

Думаю, что кому-нибудь пригодится!

ПРИМЕРНАЯ_СХЕМА_ИСКУССТВЕННОГО_ВСКАРМЛИВАНИЯ.doc

Сонька родилась 4370 и прибавила только в 1 месяц 700 граммов, а потом по 450-500 грамм четыре месяца а сейчас и того нет вес сейчас в 8 с половиной 8400

Да уж.. понятно Ваше волнение.. А "элькар" назначали? я вот спросила у своей приятельницы- врача на счет этого.. Этот препарат для улучшения аппетита. Насте назначали после перенесенной лакунарной ангины. И, конечно, ОАК сдать бы.

Что есть ОАК? А с апетитом у нее все в порядке, но только сисю сосет и сосет по 5 минут но зато часто.

namejsis, может и не стоит пока стараться ей давать все эти прикормы. Дай ей то что она может съесть, а с остальным и не парься придет время, все равно начнет кушать. может она яблочко будет грызть или печенье, или опять виноград дай, как я поняла он ей понравился. а мысо вы всегда успеете покушать.

Старший был на ИВ.То есть на козьем молоке.Месяцев с 5-6 варила картошку на молочной телятине.Протирала через ситечко и кормила.от безисходности конечно.Ел лучше чем все покупные пюрешечки.

Мы в 7 - вообще 7850, в 6 были - 7600. Хотя по виду на мой взгляд, нехуденькая! Набираем понемногу, но я думаю, это еще потому что двигаетмя много! Вы тоже на фото тоже нехудышки!

А мы где-то месяц по чуть-чуть ели, а потом, как и у Олеси, Юля стала есть все больше и больше, я так понимаю, многим деткам нужно просто привыкнуть к другой еде и у всех разный срок привыкания! Правда, я старалась по-разному комбинировать продукты. Иногда приходится песенки петь, телевизор иногда включаю, тоже лучше кушает.

Иногда приходится песенки петь, телевизор иногда включаю, тоже лучше кушает

А я решила еду в игру не превращать. Ешь - значит ешь, нет - свободна, пусть и съела пол чайной ложки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...