Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Спасибо, девочки, за советы! А вопросики-то все появляются: с какого возраста можно свеколку есть? И берет ли кто-нибудь мясо для детей в "Ленте"? Везде на ценниках написано, что пр-во Россия, но так ли это? Завоз свежего мяса там, кстати, во вторник и четверг, так что на прилавке оно уже в среду с утра и в пятницу. Это всем на заметку. Я только в эти дни за мясом и езжу. Недавно взяла индеечку, телятину. А вот на кролика мне там никак не попасть! Говрят, разбирают быстро, а заказывают мало.

Про Ленту не скажу - далековато нам туда. а вот свеклу читала,что можно годовалому малышу давать.

Девочки а что еще можно в пюрешку добавлять- сейчас у нас состоит из маленькой картошки, 3 кружочка морковки и по одному соцветию брокколи и цветной. Что еще придумать? а лук надо давать? :girl_sad:

ПетербурЖенька

Кабачок еще можно! Лучок тоже думаю не повредит в небольших количествах.

Ааааа, кабачок и тыква в начале были , я забыла, закончились, все не купить никак.

ПетербурЖенька

Ну тогда у вас и так ассортимент неплохой! :good: Наша врач вообще твердит, что разнообразие ни к чему. Я с ней правда не согласна!

Девочки а что еще можно в пюрешку добавлять- сейчас у нас состоит из маленькой картошки, 3 кружочка морковки и по одному соцветию брокколи и цветной. Что еще придумать? а лук надо давать? :girl_sad:

мы до сих пор только это и едим плюс тыкву обязательно и иногда кабачок. лук пока не хотим

Можно репку добавлять. Она еще тем хороша, что в ней практически до весны витаминки сохраняются, в отличие от многих овощей. И на вкус приятная.

Можно репку добавлять. Она еще тем хороша, что в ней практически до весны витаминки сохраняются, в отличие от многих овощей. И на вкус приятная.

О, спасибо , репку не пробовали. а можно брюссельскую капусту давать?

ПетербурЖенька

Я брюссельскую давала и белокачанную с годика стала давать. А насчет репки - класс, тоже поробуем! А какую? Она же есть черная, зеленая. Ее тоже надо варить, как долго?

Я брюссельскую давала и белокачанную с годика стала давать. А насчет репки - класс, тоже поробуем! А какую? Она же есть черная, зеленая. Ее тоже надо варить, как долго?

мне кажется, зеленая и черная = это редька, а репка вроде одна ,такая желтенькая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...