Перейти к публикации

Прикорм


Юлия

  

174 пользователя проголосовало

  1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

    • до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

    • с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10


Рекомендованные сообщения

хочу своей мясное пюре дать,врач сказал,что уже пора.какое лучше выбрать.или может самой сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу своей мясное пюре дать,врач сказал,что уже пора.какое лучше выбрать.или может самой сделать

 

Для певого прикорма врачи обычно советуют давать покупное мясное пюре (лучше с индейки начинать) так как оно гомогенезированное, потому что даже после блендера мясо все равно волокнистое, мы тоже около 7 месяцев начали мяско кушать сначала баночки а к месяцем 9 я уже сама начала варить и блендером перемалывать крольчатику, телятину, говядину.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу своей мясное пюре дать,врач сказал,что уже пора.какое лучше выбрать.или может самой сделать

мы начинали с баночных пюрех : кролик, индейка, телятина. варить сама только сейчас начала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всего две баночки на пробу взяла и сразу перешла на нормальное мясо, кушаем пока только индейку... очень нравится!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всего две баночки на пробу взяла и сразу перешла на нормальное мясо, кушаем пока только индейку... очень нравится!

...и правильно!...ещё кроля попробуйте! :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я всего две баночки на пробу взяла и сразу перешла на нормальное мясо, кушаем пока только индейку... очень нравится!

...и правильно!...ещё кроля попробуйте! :girl_smile:

Обязательно попробуем, когда поправимся!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька

Уважаемые форумчаночки, подскажите, что лучше купить, чтобы сделать куриный бульон, точнее супчик для малявочки на курином бульончике? Суповую курицу или обычную? Может, просто бедро или еще что-нибудь? Я так понимаю, сильно жирным он не должен быть. Поделитесь опытом, плиззз. :girl_smile: Я решила первый раз сделать на курином, а так обычно на говяжьем варила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сама пока курицу не варила. но думаю, можно попробовать сварить куриную грудку

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тоже дочке варила из куриной грудки. суповые курицы очень жирные

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька

А с грудок нормальный бульон, неплохой получается?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А с грудок нормальный бульон, неплохой получается?

я в курице грудку не люблю в жареном-тушеном виде, а вот супчики варю (правда, пока что только себе). бульончик там нормальный получается)) а чтобы был не жирный, так это же можно сначала шкурку с видимым жиром убрать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже малявочке варю супчики на бульоне из грудки. Получается очень вкусно, кушаем с удовольствием.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...