Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

хочу своей мясное пюре дать,врач сказал,что уже пора.какое лучше выбрать.или может самой сделать

хочу своей мясное пюре дать,врач сказал,что уже пора.какое лучше выбрать.или может самой сделать

Для певого прикорма врачи обычно советуют давать покупное мясное пюре (лучше с индейки начинать) так как оно гомогенезированное, потому что даже после блендера мясо все равно волокнистое, мы тоже около 7 месяцев начали мяско кушать сначала баночки а к месяцем 9 я уже сама начала варить и блендером перемалывать крольчатику, телятину, говядину.

мы начинали с баночных пюрех : кролик, индейка, телятина. варить сама только сейчас начала.

А я всего две баночки на пробу взяла и сразу перешла на нормальное мясо, кушаем пока только индейку... очень нравится!

А я всего две баночки на пробу взяла и сразу перешла на нормальное мясо, кушаем пока только индейку... очень нравится!

...и правильно!...ещё кроля попробуйте! :girl_smile:

...и правильно!...ещё кроля попробуйте! :girl_smile:

Обязательно попробуем, когда поправимся!!!

ПетербурЖенька

Уважаемые форумчаночки, подскажите, что лучше купить, чтобы сделать куриный бульон, точнее супчик для малявочки на курином бульончике? Суповую курицу или обычную? Может, просто бедро или еще что-нибудь? Я так понимаю, сильно жирным он не должен быть. Поделитесь опытом, плиззз. :girl_smile: Я решила первый раз сделать на курином, а так обычно на говяжьем варила.

я сама пока курицу не варила. но думаю, можно попробовать сварить куриную грудку

я тоже дочке варила из куриной грудки. суповые курицы очень жирные

ПетербурЖенька

А с грудок нормальный бульон, неплохой получается?

А с грудок нормальный бульон, неплохой получается?

я в курице грудку не люблю в жареном-тушеном виде, а вот супчики варю (правда, пока что только себе). бульончик там нормальный получается)) а чтобы был не жирный, так это же можно сначала шкурку с видимым жиром убрать)))

Я тоже малявочке варю супчики на бульоне из грудки. Получается очень вкусно, кушаем с удовольствием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...