Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Конечно говорят, что введение огурцов и помидор надо отложить до лета-осень (естественный период созревания плодов), но мы уже вовсю лопаем покупные, ну что я сделаю если ребенок со слезами требует. Расстройства желудка не наблюдала

Ой, мы тоже вовсю требуем огурца, когда видит, что я его режу. Я его очищаю от кожуры и даю кружочек. Сидит, грызет с удовольствием!

А нам тут очень соленые огурцы понравились, наверное они не очень полезны, но он его и не есть а просто откусывает и выплевывает как впрочем и яблоки. :rolleyes:

А я боюсь давать маринованные огурцы (хоть она настоятельно и просит), там все-таки уксус добавляют :unsure:

...а я помидоры ещё не давала,а вот огурцы да....свежие не полюбились :girl_sigh: ...ну я думаю потому,что покупные...я и сама их есть не могу....солёный давала попробовать,колёсико отрезала,мелочь высосала всё до кожуры...маринованный тоже ела :girl_smile:

Мы маринованые не пробовали, а солёные нам не понравились. Свежие тоже давали чуть-чуть, но как то без удовольствия, ну это и хорошо, всё равно не сезон. Помидоры уже тоже попробовали, стащила со стола, не отнять было. Но если и даю, то кожицу срезаю и совсем чуточку даю.

ПетербурЖенька

Конечно говорят, что введение огурцов и помидор надо отложить до лета-осень (естественный период созревания плодов), но мы уже вовсю лопаем покупные, ну что я сделаю если ребенок со слезами требует. Расстройства желудка не наблюдала

Ой, мы тоже вовсю требуем огурца, когда видит, что я его режу. Я его очищаю от кожуры и даю кружочек. Сидит, грызет с удовольствием!

А нам тут очень соленые огурцы понравились, наверное они не очень полезны, но он его и не есть а просто откусывает и выплевывает как впрочем и яблоки. :rolleyes:

Ого, какие вы! А я как-то осторожничаю все! :girl_smile:

А моему нравятся свежие огурцы, но он их прикольно ест-выедает только середину. :rofl: Гурман.... :rolleyes:

Соленые не пошли-плюнул и больше не просил. А вот кусочек сала было просто не отобрать....

Ой, мы наверное уже все попробовали, нас не от чего не оттащить, ходили с ним колбасу как то покупать, ну я с дуру, дала ему в лифте, говорю неси папе, так не отобрать было, готов был с пакетом вместе кусать, пришлось ему поплакать немного. Соленые огурцв уважает, но даю крайне редко. Свежие ест прямо так, помидор когда трескает, кожуру сам выплевывает, с яблоком, грушей тоже самое, мандарины с косточками тоже можно давать, выплюнет.

5cd9891e9b05t.jpg

в одной руке бутылка с компотом, в другой кусок яблока, и сало во рту

девочки,скажите,а как вы даёте желток,точнее с чем.нужно ещё что-то добавлять?а,то нам врач сказал,что уже пора.один раз дала немножко(разводила смесью)понравилось.

девочки,скажите,а как вы даёте желток,точнее с чем.нужно ещё что-то добавлять?а,то нам врач сказал,что уже пора.один раз дала немножко(разводила смесью)понравилось.

первый раз когда давала тоже развела в молочке, а потом просто стала добавлять в супчики.

ПетербурЖенька

Я давала прям так, бывает, могу с каким-нибудь блюдом перемешать. Последний раз делала с рыбкой. А как так ценности не несет желток? Ерунда, на мой взгляд. В перепелиных так кладезь витаминов, да они и не аллергичные! И сальмонелла через перепелиную скорлупу не проникает, в отличие от куриной. Так что я за перепелиные, но даю только желточек!

А я просто полжелтка кладу на блюдце, делю на 3-4 кусочка и мой сам ручками ест. Очень нравится... Причем в семье безотходное потребление-старший ест только белки, а младший-желтки. :rolleyes:

Какой молодец, всё нямкает! проблем с аппетитом ,наверное ,нет :)

ПетербурЖенька

А я просто полжелтка кладу на блюдце, делю на 3-4 кусочка и мой сам ручками ест. Очень нравится... Причем в семье безотходное потребление-старший ест только белки, а младший-желтки. :rolleyes:

Вот это прикольно как! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...