Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

я до сих пор даю баночное пюре и каши растворимые, не считаю их вредными, все-таки для детей делают, несколько степеней проверки проходят, да и витамичики с минералами там добавлены, уж лучше чем китайские яблоки давать, но это чисто мое мнение!

аж смешно...ты считаешь, если продукт хранится месяц и больше, то он натуральный, без консервантов и прочей ерунды...а витамины так и "скачут"... всегда знала, что эта бяка, но посмотрев недавно передачу по нтв - волосы дыбом от того, как производители заботятся о наших детках :girl_sigh:

А что вы скажете о сухих смесях для дет.питания, когда ребенок на ИВ? У них тоже срок годности 1,5-2 года. Меньше смотрите НТВ, там хорошего никогда не показывают...

так и смеси одна химия, ни за что не поверю, что нан и нутрилон способны заменить молоко мамы...или даже что-то близко к нему

я до сих пор даю баночное пюре и каши растворимые, не считаю их вредными, все-таки для детей делают, несколько степеней проверки проходят, да и витамичики с минералами там добавлены, уж лучше чем китайские яблоки давать, но это чисто мое мнение!

аж смешно...ты считаешь, если продукт хранится месяц и больше, то он натуральный, без консервантов и прочей ерунды...а витамины так и "скачут"... всегда знала, что эта бяка, но посмотрев недавно передачу по нтв - волосы дыбом от того, как производители заботятся о наших детках :girl_sigh:

А что вы скажете о сухих смесях для дет.питания, когда ребенок на ИВ? У них тоже срок годности 1,5-2 года. Меньше смотрите НТВ, там хорошего никогда не показывают...

так и смеси одна химия, ни за что не поверю, что нан и нутрилон способны заменить молоко мамы...или даже что-то близко к нему

И чем бы вы предложили кормить тех детей, у чьих мам нет грудного молока? Легко говорить "химия", а если альтернативы нет? На любые смеси смотри - ни одного человеческого слова нет, а кормить ребенка надо. И если с ГВ не получается, то вариантов негусто. Если нет своих овощей и фруктов, то выбор либо банки, либо химия в натурпродуктах...

По-меньше телевизор смотрите, девочки! :girl_wink: Его посмотришь, так удивляешься, почему мы еще живем на свете :girl_sigh:

И чем бы вы предложили кормить тех детей, у чьих мам нет грудного молока? Легко говорить "химия", а если альтернативы нет? На любые смеси смотри - ни одного человеческого слова нет, а кормить ребенка надо. И если с ГВ не получается, то вариантов негусто. Если нет своих овощей и фруктов, то выбор либо банки, либо химия в натурпродуктах...

это и так все понятно, сама кормила :girl_sad: выбора нет...просто Саша писала, что они не вредные, что там витамины и минералы...

=) у меня химический деть...вы немножко поспокойнее относитесь к чужому мнению, пожалуйста :girl_wink: хочется Алексе кормить ребеночка баночками - да бога ради.

И поменьше телевизора... там тоже хорошему не научат :connie_wackygirl:

Я тож ничего страшного и ужасного не вижу в готовом детском питании...полезнее всего СВОИ СВЕЖИЕ фрукты и овощи...у вас такие есть? у меня - нет, а магазинные не полезнее уж точно, тут хоть контроль за качеством

Саша писала, что они не вредные, что там витамины и минералы...

Что касается каш, то я не думаю, что в вареном рисе, грече, овсянке (которые в виде крупы пролежали в магазине черт знает сколько) больше пользы, чем в хлопьях для растворимой каши... Насчет витаминов в обоих вариантах есть сомнения...

Про овощи еще можно что-то утверждать, свежак всегда лучше консервов

ждем лета и все будем кушать настоящие витаминки. тогда и сомнений не будет :good:

А как называлась передача?Хочу скачать с интернета и посмотреть:girl_sigh:.

история всероссийского обмана (дети)18мая была по нтв

меня та же мысль посетила.... дай мне потом ссылку, если найдешь))

меня та же мысль посетила.... дай мне потом ссылку, если найдешь))

тык

сама не смотрела. на ночь страшилки не хочу :girl_sad:

Про рыбку хочу спросить. Когда вводить - где как пишут - с 8 мес , а где -то после 1 года...

Начинать с сёмги, трески, да?

У нас, что-то пака рыба не пошла :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...