Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня попробовали кабачок!!! :connie_wackygirl: И правда несложно варится быстро, своим молочком развела, сначала дочушка не поняла очень серьезно в глаза смотрела, но пролотила :girl_smile: посмотрим как завтра все пройдет!Вообщем у нас начало!

:girl_smile: А я кабачок не разводила, он и так хлюпкий получается.

Я просто боялась, что вкус не понравится, так то ей хоть знакомый с молочком моим.

свежую тыкву бабушки на минибазарчиках продают кусками, это удобно, т.к. видно свежесть и наличие мякоти (или наоборот)

яйцо целиком только в омлетах, если сварить, ест белок, желток оставляет, а ведь раньше ела если смешать с молоком и сливочным маслом (такое ввели около годика)

Хотела с младшей схитрить и начать прикорм не с овощей, а с каш, причем на ночь. Думала, может она наестся и не будет меня ночью терзать. Увы, не прокатило :)

Вобще, мне кажется, что как ребенка не прикармливай, с чего и во сколько не начинай - все нормально вырастут и будут родителей радовать :)

Про рыбку хочу спросить. Когда вводить - где как пишут - с 8 мес , а где -то после 1 года...

Начинать с сёмги, трески, да?

Мы после года вводили, но семгу и вообще красную рыбу до 3-ех лет не рекомендуют давать, она может вызвать аллергию, а так начинать с трески, мы с минтая начинали :girl_wink:

я до сих пор даю баночное пюре и каши растворимые, не считаю их вредными, все-таки для детей делают, несколько степеней проверки проходят, да и витамичики с минералами там добавлены, уж лучше чем китайские яблоки давать, но это чисто мое мнение!

аж смешно...ты считаешь, если продукт хранится месяц и больше, то он натуральный, без консервантов и прочей ерунды...а витамины так и "скачут"... всегда знала, что эта бяка, но посмотрев недавно передачу по нтв - волосы дыбом от того, как производители заботятся о наших детках :girl_sigh:

Про рыбку хочу спросить. Когда вводить - где как пишут - с 8 мес , а где -то после 1 года...

Начинать с сёмги, трески, да?

я давала с 7-8мес..точно не помню, давала хек...

Я тоже посмотрела эту передачу, теперь соки вообще перестала покупать и пюре баночные. Особенно меня шокировал репортаж про молоко от маститных коров бррррр :blink:

Я тоже посмотрела эту передачу, теперь соки вообще перестала покупать и пюре баночные. Особенно меня шокировал репортаж про молоко от маститных коров бррррр :blink:

да уж...а еще очень "понравилось" про радиацию :blink: в детском соке процент разрешен больше, чем во взрослом...это нечто!!!

я до сих пор даю баночное пюре и каши растворимые, не считаю их вредными, все-таки для детей делают, несколько степеней проверки проходят, да и витамичики с минералами там добавлены, уж лучше чем китайские яблоки давать, но это чисто мое мнение!

аж смешно...ты считаешь, если продукт хранится месяц и больше, то он натуральный, без консервантов и прочей ерунды...а витамины так и "скачут"... всегда знала, что эта бяка, но посмотрев недавно передачу по нтв - волосы дыбом от того, как производители заботятся о наших детках :girl_sigh:

А что вы скажете о сухих смесях для дет.питания, когда ребенок на ИВ? У них тоже срок годности 1,5-2 года. Меньше смотрите НТВ, там хорошего никогда не показывают...

да уж...а еще очень "понравилось" про радиацию :blink: в детском соке процент разрешен больше, чем во взрослом...это нечто!!!

Я считаю, что передачи такого рода - это сплошная заказуха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...