Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня вопрос возник. Сегодня сварила своей малявке овощной супчик на курином бульоне. Дала на первый раз немного, граммов 60, а дальше, как обычно, пюре. Ей оооочень понравилось. А я теперь не знаю, сколько ей в обед супа давать, а сколько пюре с мясом :unsure: Когда только пюрешками кормила, там все понятно было, а теперь как быть? К врачу попадем только после праздников. Кто знает, подскажите, плиз!

Девочки, у меня вопрос возник. Сегодня сварила своей малявке овощной супчик на курином бульоне. Дала на первый раз немного, граммов 60, а дальше, как обычно, пюре. Ей оооочень понравилось. А я теперь не знаю, сколько ей в обед супа давать, а сколько пюре с мясом :unsure: Когда только пюрешками кормила, там все понятно было, а теперь как быть? К врачу попадем только после праздников. Кто знает, подскажите, плиз!

Сколько Вы обычно пюре даете? Грамм 150-200? Ну вот, дайте супа грамм 70 и пюре столько же. Поделите обычную вашу порцию на 2, где одна часть суп, другая пюре с мясом.

Девоньки, у кого детки примерно такого же возраста, как моя манюня, подскажите пожалуйста мне, что вы малышам на ужин предлагаете обычно, а то у меня моя фантазия уже иссякла :rolleyes:

Я на ужин даю сыну такую коктейльчик: крошу в блендер банан, затем туда же детский творожок, простой, без добавок и заливаю немного молока. Все это взбиваю. Иногда печеньку крошу туда. Сыну очень нравится. :good:

:girl_smile: Девчонки, поделитесь , пожалуйста, как вы готовите мясо своим деткам, нам вроде скоро пора, а я и не в курсе :girl_sigh:

Я делаю так: кладу в воду, покипит чуток, сливаю водичку, наливаю новую и уже варю до готовности. А потом вместе с овощами в блендере измельчаю.

Я тоже так начинала, но все равно у меня не получается добиться такой консистенции, как в банках. От самодельного мясного пюре беспокоил животик :unsure: Поэтому теперь в домашнее овощное пюре я добавляю баночное мясо.

Сколько Вы обычно пюре даете? Грамм 150-200? Ну вот, дайте супа грамм 70 и пюре столько же. Поделите обычную вашу порцию на 2, где одна часть суп, другая пюре с мясом.

Спасибо, будем пробовать!

Я тоже так начинала, но все равно у меня не получается добиться такой консистенции, как в банках. От самодельного мясного пюре беспокоил животик :unsure: Поэтому теперь в домашнее овощное пюре я добавляю баночное мясо.

...Наташ,что правда что-ли?...от натурального мяса и живот болел? :blink: ...странно...может много давала? :unsure:

я тоже варю,разделываю и в блендер...и усё!...мелкая точит,аж за ушами пищит...ттт... :Laie_7:

девочки,вчера на свой страх и риск накормила ребёнка блином :blink: ...ну как накормила,пол блина съела детка...вроде ничего,ттт :girl_smile:

а у нас вроде однородная масса получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...