Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

О :) У нас пупс тоже по лету очень щавелевый супчик уважал :)

А я сегодня в магазине смотрела на щавель и шпинат замороженный, думала брать не брать, будет есть ли такое. Значит завтра возьму на пробу :)

Дааа, полезная штука... А еще и очень вкусная :good:

ага,сама люблю...а ещё больше цветную....ваще килограммами могу есть :rolleyes:

Согласна, тоже вещь! :good: А ты варишь какие пюрехи? Каким составом?

ой,да какие есть овощи дома такие и кидаю....картоха,морковь,тыква,фасоль зелёная,все виды капусты,бывает лук....мож чего забыла...

Сегодня варила себе суп из щавеля на курином бульоне-ой, как же хорошо!!! На удивление, Яну тоже понравился суп-хотя он и не сильно аппетитного цвета :rolleyes: , но поел с удовольствием.

всё никак не заставлю себя супы мелкой почаще варить :angry: ....всё думаю,обливаться деть будет,весь суп по сторонам.....вы как,аккуратно кушаете?....какие супы ещё,Юль,варишь?

Лена, да в принципе я даю те супы, которые варю для всех домашних. Я просто варю все супы на втором бульоне-а значит, и Яну можно. Единственное, что пока не даю-это фасолевый и гороховый. Щи, борщ, овощные разные. Пусть привыкает супы есть-я сама без жидкого не могу, к этому приучать надо. Как Викуля, аппетит хороший?

Лена, да в принципе я даю те супы, которые варю для всех домашних. Я просто варю все супы на втором бульоне-а значит, и Яну можно. Единственное, что пока не даю-это фасолевый и гороховый. Щи, борщ, овощные разные. Пусть привыкает супы есть-я сама без жидкого не могу, к этому приучать надо. Как Викуля, аппетит хороший?

ну да,не жалуемся!...радует то,что едим всё подряд...ттт...почти нет такого,о чём могу сказать,что не любим :girl_smile:

Я тут своему рыбу дала. Купила обычного минтая, содрала шкуру, плавники, сварила и добавила в картоху с морковкой. Все было умято, еще лучше пошло чем с мясом...

Леся, я тоже уже посматриваю на рыбу, но пока еще подожду пару неделек, наверно. А вот творог уже пора начинать давать. Вы какой кушаете?

Я покупаю заморозку, только без болгарского перца: морковь, стручковая фасоль, брюссельская и цветная капуста, добавляю еще морковки, пару картошин, тыквы побольше. Заморозки уходит примерно треть пачки. Варю на воде или бульоне. Потом блендером все это дело... Получается варева дня на три-четыре. Добавляю баночного мяса и разогреваю на водяной бане, наловчилась, короче...

это все хорошо, но я даже себе не готовлю на 4 дня. а детям тем более. надо свежачок кушать. а то все витамины пропадут вникуда

Леся, я тоже уже посматриваю на рыбу, но пока еще подожду пару неделек, наверно. А вот творог уже пора начинать давать. Вы какой кушаете?

Мы кушаем "Тему" - простой творог без наполнителей, я просто смешиваю с фруктовым пюре сама, в готовых творожках с наполнителями много добавок. А вам сколько, вы же мне кажется не намного младше нас? Мы с 7-8 месяцев его кушаем. И кефир тоже "Тему".

Яну на днях 11 месяцев. А я как-то побаивалась давать творог, у меня как-то у старшего он не особо пошел в свое время. Но пора-а то меню однообразное.

Мы кушаем "Тему" - простой творог без наполнителей, я просто смешиваю с фруктовым пюре сама, в готовых творожках с наполнителями много добавок. А вам сколько, вы же мне кажется не намного младше нас? Мы с 7-8 месяцев его кушаем. И кефир тоже "Тему".

А сколько кефира вы в день даете? Вместе с творогом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...