Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Да вы куда не в ту степь уже. Да и зачем вообще спорить? Не понимаю.. У моего ребенка, например,есть склонность к запорам. Поэтому я личное своему ребенку 3 раза в день морковку не буду давать. А вот чернослив,например, он сможет есть 3 раза в день, и послабления стула у него не будет, в отличие от других деток. Все дети разные и организмы у них разные. Поэтому кому-то стул морковка (вареная! не сырая) крепит, а кому-то и нет. У деток marinaromario есть склонность к запорам,для них свой набор продуктов. Вот мы с этого собственно и начали обсуждение :girl_sigh:

Чернослив классная штука, он, кстати,есть и у Бабушкино Лукошко, и вкусный. От грушевого пюре еще может расслабить. Я все сама готовлю мелкому, из баночного только фрукты, ягоды. Кушаем уже все и мясо и рыбу. Рыбу я давала треску. Она белая, вкусная и не жирная. Я решила, что для начала пойдет, врач потом одобрила мой выбор. Овощи стараюсь разные варить, покупаю замороженные и в пачках и на развес. Каши в основном тоже сама варю, но бывает лень, так развожу семпер. Каши варю на воде только,без соли и сахара, добавляю всегда сливочного масла кусочек и могу добавить одного меда для вкуса.

Подскажите, что можно малышу в 6 месяцев дать попить, кроме водички. Ему так нравится пить из поильничка, и хочется дать ему что-то повкуснее :Laie_7:

Подскажите, что можно малышу в 6 месяцев дать попить, кроме водички. Ему так нравится пить из поильничка, и хочется дать ему что-то повкуснее :Laie_7:

Компотик уже можно начинать варить (яблочный к примеру), только не сильно концентрированый и без сахара :)

Чаи разные продаются детские, компотики, сок можно

Девочки,брокколи - это суперкапуста!!!!Она такая вкусная,самой полюбилась.А как мой ребёнок её трескает!!!!!Не помню,кто посоветовал брокколи,но спасибо огромное!

Мамочки карапузов, как думаете, а можно моей мелкой щи с квашенной капустой? С животом проблем нет ТТТ.

Мамочки карапузов, как думаете, а можно моей мелкой щи с квашенной капустой? С животом проблем нет ТТТ.

Ань, я думаю, что уже можно.

Моя вообще не заценила енто блюдо(

Ох,Ань,мне самой-то плоховато бывает с этих щей :bad: Если с кислотностью всё нормально в желудке,то наверное можно.

А я вот свеклу ела и тоже задумалась, а когда дитю можно? :blink:

Попробую завтра пару-тройку ложечек без самой капусты дать, посмотрим. У нас прям беда, не ест вообще :( Сегодня за весь день, одна ложка омлета парового, пол кусочка булки с маслом, две ложки пюре с рыбой и всё... Даже бананы любимые свои сегодня кушать не стала. Думаю завтра вылезет зубик 6-ой наш долгожданный, уже виднеется :)

А я вот свеклу ела и тоже задумалась, а когда дитю можно? :blink:

Мы в 11 месяцев примерно попробовали борщ (без зажарки и специй конечно), понравилось, реакции не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...