Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Я брокколи замороженную купила, добавила ее в пюреху картофельную с морковкой и мяском отполировала - все умято. А вообще порылась в морозилке и добыла оттуда кабачок и цветную капусту - забытые. Так что живем.Хотела спросить кто-нибудь дает детям рыбу? Какую? Я себе-то рыбу боюсь покупат, не то что ребенку. покупаю баночную - "Бабушкино лукошко", но мне не очень...а мелкий ест...

да, мы в пароварке делали. покупали замороженную и немножко своей было

Я брокколи замороженную купила, добавила ее в пюреху картофельную с морковкой и мяском отполировала - все умято. А вообще порылась в морозилке и добыла оттуда кабачок и цветную капусту - забытые. Так что живем.Хотела спросить кто-нибудь дает детям рыбу? Какую? Я себе-то рыбу боюсь покупат, не то что ребенку. покупаю баночную - "Бабушкино лукошко", но мне не очень...а мелкий ест...

я даю рыбку...пока пробовали только Хек и Минтай....кушаем хорошо...не знаю,правда,какую ещё можно... :unsure:

Олеся, я начала с судака, очень хорошо шел.

А сейчас моя редиска только семгу ест, гурманка, блин...

баночную - "Бабушкино лукошко", но мне не очень...а мелкий ест...

мои сначала ели из банки-не долго. мне тоже бе было

потом семгу, форель стали покупать, пангасиуса, минтай иногда

рыбу вообще обожают. из пароварки вытаскиваю и все, если успеем. нам с папкой по кусочку достанется :lol:

Я покупаю филе судака, готовлю его в пароварке вместе с овощами. Сыну очень нравится. А вот куриное филе пробовала давать, ни в какую не ест.

Девочки, где вы покупаете мясо? Просто говорят, что из Европы поступает мясо с диоксином. Псковские газеты пишут, что и до нас оно добралось. Может кто-то покупает в проверенных местах, у кого свое хозяйство.

баночную - "Бабушкино лукошко", но мне не очень...а мелкий ест...

мои сначала ели из банки-не долго. мне тоже бе было

потом семгу, форель стали покупать, пангасиуса, минтай иногда

рыбу вообще обожают. из пароварки вытаскиваю и все, если успеем. нам с папкой по кусочку достанется :lol:

Саш а ты в каком возрасте начала давать? и с какой начала?

Вот и я тоже вся в размышлениях, с какой рыбы начать?

Я покупаю филе судака, готовлю его в пароварке вместе с овощами. Сыну очень нравится. А вот куриное филе пробовала давать, ни в какую не ест.

Девочки, где вы покупаете мясо? Просто говорят, что из Европы поступает мясо с диоксином. Псковские газеты пишут, что и до нас оно добралось. Может кто-то покупает в проверенных местах, у кого свое хозяйство.

что касается кур, может, имеет смысл покупать охлажденную "Важная птица", она, по-моему, из Тямши...

девочки, стала тут задумываться о прикорме. знаю-знаю, что мы ещё маленькие, но я подумываю о середине или конце марта. своего уже ничего не будет. может только тыква и картошка. заморозить овощи я как-то не додумалась летом... баночки кушать? забыла сказать, что хочу с овощей начать, а не с кашек. в общем, я уже голову сломала, а времечко быстро пролетит... подскажите, а?

девочки, стала тут задумываться о прикорме. знаю-знаю, что мы ещё маленькие, но я подумываю о середине или конце марта. своего уже ничего не будет. может только тыква и картошка. заморозить овощи я как-то не додумалась летом... баночки кушать? забыла сказать, что хочу с овощей начать, а не с кашек. в общем, я уже голову сломала, а времечко быстро пролетит... подскажите, а?

Мы планируем в ближайшее время начать прикорм, наморозить тоже не додумалась. Вчера накупила в Ленте пюрешек овощных Гербер, кабачка не нашла, начнем с цветной капусты.

Я считаю, что лучше купить замороженных овощей, чем в готовое в баночках! ИМХО ! у меня тоже только из своего тыква, да кабачок, ну морковка с картохой,остальное покупаю :rolleyes: варю на пару! Сейчас уже и мясико едим и тоже сама готовлю, даже от каш отказалась покупных! Не покупала и не буду покупать баночное :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...