Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Наташ, а овощи , творог Владочка не ест?

А почитав темку решила каши сама делать :connie_girl_cleanglasses: вчера варила из хлопьев геркулеса, съел тройную порцию, причем варю на воде без соли и сахара :Laie_7:

А вот интересует такой вопрос: лучше крупу или хлопья? я где то читала, что в хлопьях мало что сохраняется :unsure:

А вот овощи не очень сейчас ест, особенно моркву не любит, зато картошечку с ложкой готов есть, особенно с моей тарелку, тушенную :rolleyes:

А почитав темку решила каши сама делать :connie_girl_cleanglasses: вчера варила из хлопьев геркулеса, съел тройную порцию, причем варю на воде без соли и сахара :Laie_7: А вот интересует такой вопрос: лучше крупу или хлопья? я где то читала, что в хлопьях мало что сохраняется :unsure:А вот овощи не очень сейчас ест, особенно моркву не любит, зато картошечку с ложкой готов есть, особенно с моей тарелку, тушенную :rolleyes:

Я думаю, что просто хлопья надо брать не самые мелкие, и не варить, а заливать кипятком и дать постоять. А крупу - это что? Перловку?

А почитав темку решила каши сама делать :connie_girl_cleanglasses: вчера варила из хлопьев геркулеса, съел тройную порцию, причем варю на воде без соли и сахара :Laie_7: А вот интересует такой вопрос: лучше крупу или хлопья? я где то читала, что в хлопьях мало что сохраняется :unsure:А вот овощи не очень сейчас ест, особенно моркву не любит, зато картошечку с ложкой готов есть, особенно с моей тарелку, тушенную :rolleyes:

Я думаю, что просто хлопья надо брать не самые мелкие, и не варить, а заливать кипятком и дать постоять. А крупу - это что? Перловку?

овсяная крупа есть такая! почему перловка? вот только крупные хлопья тяжело ребенку :girl_sigh: давиться будет! или блендером потом?

Я делала блендером, получается изумительная масса :good: , я делала гречневые хлопья. Геркулес вроде рано :unsure:

Я делала блендером, получается изумительная масса :good: , я делала гречневые хлопья. Геркулес вроде рано :unsure:

не рано! :girl_smile:

я хлопья сначала в кофемолке мелю,а потом уж варю :girl_smile:

Девочки,я варю овощные пюре, у меня как-то однообразно они получаются - одним составом - картошка, морковка, тыква и мясо, мелкий ест, но хочется ему чего-то нового дать. Что еще туда можно напихать? :rolleyes:

овсяная крупа есть такая! почему перловка? вот только крупные хлопья тяжело ребенку :girl_sigh: давиться будет! или блендером потом?

У меня после блендера- мука получается. Лучше покупать измельченную.

Девочки,я варю овощные пюре, у меня как-то однообразно они получаются - одним составом - картошка, морковка, тыква и мясо, мелкий ест, но хочется ему чего-то нового дать. Что еще туда можно напихать? :rolleyes:

Олеся, я еще капусту свежую клала и заморозку покупала, тож туда.

У меня после блендера- мука получается. Лучше покупать измельченную.

Я не очень знаю как какие крупы продают, как то не обращала внимания :unsure: рис, гречка, кукурузная понятно, а вот хлопья овсяные хочу крупой заменить! Юль а что такие крупы продаются уже даже измельченные? не детские? Я порошковую не даю, чуток молю, так больше ему нравится :Laie_7:

я беру смесь овощную в заморозке: цветная капуста, стручковая фасоль двух видов, горошек зеленый, морковка и брюсельская + добавляю свои кабачек или тыкву! получается очень даже не чего :good:

Жень не рано, если ты уже ввели гречку, кукур. и рис )мой хлопья ест, нет смысла в блендере! но я хочу крупу, т.к. витамин там соответственно больше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...