Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

извиняйте,но не соглашусь категорически...что может быть вкуснее,а главное,полезнее собственноручно сваренной кашки???...я иногда даю с коробки,когда действительно не успеваю...а так каждый день варю свежую....если нужно,могу подробно описать что к чему :lol:

Согласна ну полностью!!!Не понимаю,как можно рассуждать о том,что прикорм надо вводить с 6 месяцев и только с овощей и при этом кормить ребёнка химией.Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но я варю каши сама.И мне некогда,но успеваю :rolleyes:

извиняйте,но не соглашусь категорически...что может быть вкуснее,а главное,полезнее собственноручно сваренной кашки???...я иногда даю с коробки,когда действительно не успеваю...а так каждый день варю свежую....если нужно,могу подробно описать что к чему :lol:

Согласна ну полностью!!!Не понимаю,как можно рассуждать о том,что прикорм надо вводить с 6 месяцев и только с овощей и при этом кормить ребёнка химией.Без обид,ни кого не хочу оскорбить,но я варю каши сама.И мне некогда,но успеваю :rolleyes:

Ладно, уговорили, может потом смогу сама варить, делитесь способом изготовления :rolleyes:

Ладно, уговорили, может потом смогу сама варить, делитесь способом изготовления :rolleyes:

Жень,да просто гадость эта каша из коробки-чесссстно

была на крайняк-если совсем некогда варить.а так есть геркулес-залил горячим и ешь) но вы просто маленькие еще)

я кстати каши перемалывала после приготовления, получались они не в такую кашицу как из коробки конечно. но никогда никто не давился. зато мы без проблем перешли на кусочки пиши в свое время.

так как мы на ИВ,варю на молоке с добавлением воды...1л молока+0,5 воды...2 столовые ложки сахара без горки и немножко совсем соли....4 столовые ложки с небольшой горкой крупы(овсянка,манка,кукурузная,рисовая,гречка)...так каша жидковатая получается...всё никак руки не доходят бутылочки все повыкидывать :angry: ...а чтобы погуще,с ложки соответственно побольше крупы положить :girl_smile:

Кстати, насчет "химии", она есть везде, и в смесях и кашах и пюрешках , да и в нашей и в детской еде. ;)

Саш, спасибо за совет,попробую, но блин :( , еще меня пугает вещь одна: на кухне я не хозяйничаю (свекровь :dirol: ), а у неё в каждой крупе жучки такие, мееелкие. Она сказала фигня :angry: , а мне вот не фигня :bad: Либо их просеивать, либо организовывать "отдельный склад" :lol:

так как мы на ИВ,варю на молоке с добавлением воды...1л молока+0,5 воды...2 столовые ложки сахара без горки и немножко совсем соли....4 столовые ложки с небольшой горкой крупы(овсянка,манка,кукурузная,рисовая,гречка)...так каша жидковатая получается...всё никак руки не доходят бутылочки все повыкидывать :angry: ...а чтобы погуще,с ложки соответственно побольше крупы положить :girl_smile:

А с ложки ваша красавица хорошо ест?

А с ложки ваша красавица хорошо ест?

в том и дело хорошо,только рот открывает :lol: ...отказаться от бутылки останавливает то,что ночью,точнее утром уже часов в 6-7 она кашку ест....честно признаться я плохо себе представляю как я её в темноте сонную с ложки кормить буду :unsure:

И я тоже каши покупаю в пачках, думала больше витамин :blink: блин даже расстроилась прочитав выше:girl_sad:

а если брать крупу и молоть сначала, потом варить надо или можно запаривать? я не добавляю ни соль ни сахар и молочное еще не даю! просто в воде что ли?

Кстати, насчет "химии", она есть везде, и в смесях и кашах и пюрешках , да и в нашей и в детской еде. ;)

Саш, спасибо за совет,попробую, но блин :( , еще меня пугает вещь одна: на кухне я не хозяйничаю (свекровь :dirol: ), а у неё в каждой крупе жучки такие, мееелкие. Она сказала фигня :angry: , а мне вот не фигня :bad: Либо их просеивать, либо организовывать "отдельный склад" :lol:

...ну да,как-то не очень приятно...видимо ребёнку отдельно нужно хранить :rolleyes:

Буду отдельно, что ж делать. :dirol: У нас и так "ваше" и "наше" слова в ходу, будет еще и Джинино :lol:

На след. неделе попробую сама варить, посмотрим, как будет рот открывать :Laie_7:

Можно еще купить пару баночек для круп (сейчас большой выбор), и жучки свекрови уж точно туда не попадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...