Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Я придерживаюсь такого метода и Надя конечно помогает :thank_you2:

Я творожки начала давать с 9 месяцев. Молоко буду с 10. (Кашки варить)

я все пюрешки делаю сама при помощи блендера.

основной состав нашего пюре: отвариваю овощи - морковь, картофель, кабачок/патисон, капустный лист.

и добавляю туда мсяо или рыбу. еще капаю оливкового маслица, или же сливочное. иногда добавляю отвареный желток.

взбиваю блендером. вкуснее намного чем консервы! баночки мы используем как правило только в "походных условиях"

фруктовые пюрешки делаю также - блендером.

банан с яблоком, банан с грушей, иногда добавляю туда кипяченые сливки.

Я тоже сама все делаю, овощные, мясные пюрешки идут на ура. Вот правда, никак не могу с рыбой определиться. Посоветуйте, пожалуйста, с какой лучше начать?

Франтик, я не советую - но я покупаю форель. вкусная и полезная! - костей практически нет.

Франтик, я не советую - но я покупаю форель. вкусная и полезная! - костей практически нет.

А со скольки вы рыбу начали давать?

нам доктор говорила, что рыбу можно с 10 месяцев, но мы начали с 9 . Но мы не придерживались прикорма.

Мы на ГВ,но прикорм я начала с соков в 2 месяца,потом по-тихоньку все начали пробовать,теперь нам 4,5 месяца(два зуба,ждем третий)и продолжаем пробовать разные вкусности :girl_smile:

Соки в 2 месяца????? ппц, извините...

Нам врач тоже говорила, что с двух месяцев начинайте давать соки. Но я решила не давать своей малюське.

И нам говорила. Но ведь голова же на плечах нам на что? Ну и великий интернет... :rolleyes:

полностью согласна!

И нам говорила. Но ведь голова же на плечах нам на что? Ну и великий интернет... :rolleyes:

А нам наоборот наш доктор говорила,как можно дольше кормить грудью и не начинать прикорм раньше 6 месяцев,тем более в весе мы хорошо прибавляли.

А нам наоборот наш доктор говорила,как можно дольше кормить грудью и не начинать прикорм раньше 6 месяцев,тем более в весе мы хорошо прибавляли.

О БОЖЕ, неужели один нормальный дохтор попался, вам повезло :good:

Немного офтоп :rolleyes: , но про еду для младенцев нужно мыслить исходя из его зрелости.На то они и "грудные дети" :girl_smile:

О БОЖЕ, неужели один нормальный дохтор попался, вам повезло :good:

Немного офтоп :rolleyes: , но про еду для младенцев нужно мыслить исходя из его зрелости.На то они и "грудные дети" :girl_smile:

Я тоже так думаю :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...