Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Мы кушаем баночные пюрехи. Только после ввода прикорма у деток стали какашечки нормальные получаться.

Нормальные - это какие по -вашему? :rolleyes:

А пюрешки я сама делаю, это ж оочень просто!

ну я и не спорю, что пюрешки делать просто!

Мы кушаем баночные пюрехи. Только после ввода прикорма у деток стали какашечки нормальные получаться.

Нормальные - это какие по -вашему? :rolleyes:

А пюрешки я сама делаю, это ж оочень просто!

ну я и не спорю, что пюрешки делать просто!

а чё тут спорить-то? Я у вас про какашки вообще-то спрашивала.. :unsure:

Нам сегодня врач сказала делать своё мясо,а не баночные покупать,а я не могу так перемолоть,чтобы ребёнок не давился - блендер сгорел :girl_sad:

Нам было сказано с точностью до наоборот. :girl_sigh: Аргументы против своего - это незнание как этого зверька кормили, что кололи и, как следствие, какие химикатики содержатся в его мяске. По большому разуму, детские пюрешки из абы чего не делают.

ООООчень сомневаюсь.... можно взять вырезку мяса, а можно взять, допустим, жилки и это тоже бужет мясом называться, а перемолов никто и не заметит... если уж у нас в городе предлагали в детских садах из такого "мяса" котлеты делать, то уж там...

но это только мое мнение. для своего ребенка все сама готовлю, есть возможность)

Я всего навсего написала, что мне врач сказал (меня поразил сам факт , что два разных врача говорят противоположные вещи), и никому ничего не навязываю.

а мы вот тоже только баночное мясо кушаем! исключительно Гербер! нам нравится!!! :girl_wink:

а из настоящего мяска только кролика кушаем домашнего! :girl_wink:

Нам сегодня врач сказала делать своё мясо,а не баночные покупать,а я не могу так перемолоть,чтобы ребёнок не давился - блендер сгорел :girl_sad:

мои мясо очень любят. баночное они не особо ели, давали на крайняк,когда готовить некогда. а после года вообще не покупали..а так готовим на пару. Наташ. а если из фарша котлетки делать, а потом разминать вилочкой и по чуть-чуть давать?

у нас тоже блендер сгорел((

На счет котлеток - это идея,надо попробовать.Саша,спасибо.

Вчера отварила курицу и дала пососать,дочке понравилось - если откусывала кусочек - обратно языком выталкивала.Будем эксперементировать

На счет котлеток - это идея,надо попробовать.Саша,спасибо.

Вчера отварила курицу и дала пососать,дочке понравилось - если откусывала кусочек - обратно языком выталкивала.Будем эксперементировать

я очень мелко резала и мешала вместе с пюре

Юля,в том и дело,что если даже я пюре плохо помну,то мелкая давиться начинает.Буду по-тихоньку приучать к кусочкам.Ещё выталкивающий рефлекс сильно развит

Юля,в том и дело,что если даже я пюре плохо помну,то мелкая давиться начинает.Буду по-тихоньку приучать к кусочкам.Ещё выталкивающий рефлекс сильно развит

у нас тоже так по началу...потом привыкают и все лопают, а давать пососать кусочек нет смысла - сосательный рефлекс и так хорошо развит...надо чтобы уже училась "жевать"...но это я так считаю...

Я ей и печенье так даю пососать,что откусит то проглотит.И с мясом так вчера вышло - большие кусочки правда обратно отдавала.

Девочки,а творог когда можно давать и кто как его даёт?

Я ей и печенье так даю пососать,что откусит то проглотит.И с мясом так вчера вышло - большие кусочки правда обратно отдавала.

Девочки,а творог когда можно давать и кто как его даёт?

с 6 мес творожки

Я решила молочку давать ближе к году, все таки молочный белок главный аллерген! все пюрешки тоже делаю сама, тем более многое со своего огорода есть :girl_smile: стараюсь давать кусочками, давлю вилкой, блендером не пользуюсь, чтобы привыкал;) мясо еще не пробовали, но думаю давиться не должен! даю целиком фрукты: яблоко, грушу, банан; иногда откусывает, иногда сосет :Laie_7: от печенек отказался, зато пирожки бабушкины любит)))

Вообщем как сама ем, так и ему стараюсь дать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...