Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

уважаемый Модератор

прикалываетесь? :connie_wackygirl:

не ругайтесь, девочки!

темка пусть будет

не, я не ругаюсь, что я зря что ли смайлики в конце фразы ставлю )))

а мы вот из мяса кролика попробовали,понравился,лопаем теперь... :girl_smile:

Мы более -менее охотно из всего едим тыкву и кабачок. А вот с кашами прям беда - малыши съедают ложек по 5 :girl_sad: .Пробовали гречневую и рисовую.

мой не очень рисовую, больше кукурузную любит! и кабачок не очень,зато цветную капусты с тыквой хорошо, сегодня хочу дать брюсельскую на пробу! скоро и мясико будем по немногу)

едим кабачок, брокколи, начали тыкву. Такие какашечки зелёненькие смешные. :lol:

Девочки , которые начали прикорм, а какой стул у ваших деток? Имею в виду консистенцию?

а вы овощное пюре из баночек даете? или кто-то сам делает? это я так, на будущее))

Мы кушаем баночные пюрехи. Только после ввода прикорма у деток стали какашечки нормальные получаться.

Мы кушаем баночные пюрехи. Только после ввода прикорма у деток стали какашечки нормальные получаться.

Нормальные - это какие по -вашему? :rolleyes:

А пюрешки я сама делаю, это ж оочень просто!

Нам сегодня врач сказала делать своё мясо,а не баночные покупать,а я не могу так перемолоть,чтобы ребёнок не давился - блендер сгорел :girl_sad:

Нам сегодня врач сказала делать своё мясо,а не баночные покупать,а я не могу так перемолоть,чтобы ребёнок не давился - блендер сгорел :girl_sad:

Нам было сказано с точностью до наоборот. :girl_sigh: Аргументы против своего - это незнание как этого зверька кормили, что кололи и, как следствие, какие химикатики содержатся в его мяске. По большому разуму, детские пюрешки из абы чего не делают.

Нам было сказано с точностью до наоборот. :girl_sigh: Аргументы против своего - это незнание как этого зверька кормили, что кололи и, как следствие, какие химикатики содержатся в его мяске. По большому разуму, детские пюрешки из абы чего не делают.

ООООчень сомневаюсь.... можно взять вырезку мяса, а можно взять, допустим, жилки и это тоже бужет мясом называться, а перемолов никто и не заметит... если уж у нас в городе предлагали в детских садах из такого "мяса" котлеты делать, то уж там...

но это только мое мнение. для своего ребенка все сама готовлю, есть возможность)

еще не известно какой химии напихали в эти пюрешки...у покупала поле только поначалу, чтобы проверить не будет ли аллергии на тот или иной продукт, а потом все сама делала :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...