Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

мы творог месяцев с 5,5 кушаем..очень любим!...ещё из кисло-молочного снежок пьём,но так,с охотки :lol: ,можем и отказаться...хочу вот попробовать детский йогурт дать...

Я уж и не знаю - прикармливаемся ли мы...Кушает нормальную еду три раза в день до сыта.Кушаем кашку,творог свой,желток яичный,картошечку вареную со сметаной(пюрешку),морковку,тыкву.Иногда печенюшки грызем.Вот пока весь рацион.И грудь в течении всего дня.Очень много кушает.Но правда не пьем вообще ни воды,ни соков там каких-нибудь.

Я уж и не знаю - прикармливаемся ли мы...Кушает нормальную еду три раза в день до сыта.Кушаем кашку,творог свой,желток яичный,картошечку вареную со сметаной(пюрешку),морковку,тыкву.Иногда печенюшки грызем.Вот пока весь рацион.И грудь в течении всего дня.Очень много кушает.Но правда не пьем вообще ни воды,ни соков там каких-нибудь.

Вот это да!!! :blink: И в каких количествах все это разнообразие? Все же можно 50 г съесть, а можно и все 150. Но вообще-то круто вы. Мы в этом возрасте только сисю признавали. :lol:

Ну грамм по сто за раз - это точно!!!Вообще,беспокоюсь,не будет ли у меня дочка полная.Муж в детстве тоже много ел,он склонен к полноте

Понятно, я просто думала, может, от крахмала надо избавиться, вымачивая картоху.

я вымачиваю, так как у моей малышки после невымоченной картошки был запорчик на 2 дня...

Наташ, 3 раза в день у вас прикорм, т.е в один день Влада может покушать и творожок, и картошечку , и кашу, да?

мы и сок пьём, и воду...правда,не очень много...у меня у знакомой сынок за ночь только 3 бутылки сока выпивает,так вот думаю,не мало ли моя детка пьёт? :unsure:

Наташ, 3 раза в день у вас прикорм, т.е в один день Влада может покушать и творожок, и картошечку , и кашу, да?

Да,Марин именно так.Просто я написала,что кокретно мы вообще едим,как расширился наш рацион. :rolleyes:

мы и сок пьём, и воду...правда,не очень много...у меня у знакомой сынок за ночь только 3 бутылки сока выпивает,так вот думаю,не мало ли моя детка пьёт? :unsure:

Странно...конечно сок сладенький вкусненький будет давать пять бутылок так и пять будет выпивать....мне кажется уж очень нагрузка на почки,пьет и писает!!!!!

Мы когда были как вы так ночью просыпались немного водички попьем и дальше спать!а от сока еще больше пить хочется,особенно ночью мне кажется не к чему соком поить!!!!!!

А мы вообще отказались от соков и чаёв детских. В течении дня, из питья-компот (из кураги, чернослива, изюма, яблок, шиповника, чёрной смородины-всё без сахара. Морсы из брусники или клюквы-с фруктозой) Раз в неделю даю свежевыжатый сок из моркови или яблок, но не более 50 гр. А вот ночью у нас только вода, пьёт много, но всё же думаю это полезней чем соками или чаем ночью поить.

Раз в неделю даю свежевыжатый сок из моркови или яблок, но не более 50 гр.

Аня, а этот сок ты разводишь водой или так даешь?

Anny,а ты с какого возраста компот из кураги и чернослива варишь?...интересно,нам уже тоже можно?...а то я с яблок варю пока...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...