Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

девочки, а кто с чего начинал прикармливать? мне тут педиатр посоветовала с кабачка...

девочки, а кто с чего начинал прикармливать? мне тут педиатр посоветовала с кабачка...

Stasy ,тут вся темка про то,что все девочки делятся своим опытом кто с чего начинал,почитай сначала..Зачем сейчас все начнут по второму кругу одно и тоже писать?))

Девочки, у меня осталось 4 банки детского питания "Бабушкино лукошко" со старых времен. 2 банки горбуши с картофелем, 1 банка семги с картофелем и 1 банка чернослива. Со сроком годности все в порядке. Хранились в холодильнике. Может, надо кому? Отдам просто так.

Stasy ,тут вся темка про то,что все девочки делятся своим опытом кто с чего начинал,почитай сначала..Зачем сейчас все начнут по второму кругу одно и тоже писать?))

Ну, во-первых, тяжело прочитать за раз 34 страницы, во-вторых - интересует конкретно кабачек, мне тут маман сказала, что его можно вводить только с картофелем напару, т.к. сам по себе он аллергичный. Спорить с укладом 80тых годов я не рискнула... Вот сижу и смотрю на этот кабачок, думаю, что завтра накормлю...

Честно говоря, впервые слышу, что кабачок аллерген. Не думаю, что вариант с картошкой лучше будет. Тем более, что прикорм надо начинать с моно продукта. И потом, Вы же не собираетесь всю банку ребенку скармливать.

Хм, интересненько, перывй раз слышу, что кабачок- аллергичный... :blink:

я начала прикорм с кабачка. готовлю все сама, баночки не покупаю. но нам он не пошел) Машка стала какать с него по 6 раз в день :blink: поэтому я сделала перерыв и начала прикорм с каш.

Девочки, у меня осталось 4 банки детского питания "Бабушкино лукошко" со старых времен. 2 банки горбуши с картофелем, 1 банка семги с картофелем и 1 банка чернослива. Со сроком годности все в порядке. Хранились в холодильнике. Может, надо кому? Отдам просто так.

Я бы забрала. Мы только "Бабушкино Лукошко" едим.

Мы начинали прикорм с 7 месяцев с кабачка. Он самый неаллергичный овощ, поэтому прикорм советуют начинать с него. А советы педиатров 80-х годов Вы не слушайте, это ж прошлый век :blink: Моя мама говорила, что прикорм надо начинать с картошки, капусты белокачанной и чего-то еще. И давать все вместе. Так они нас прикармливали по совету педиатров советских. Современные педиатры говорят, что белокачанную капусту можно вводить в рацион ребенка не раньше года, а лучше к 3 годам.

Честно говоря, впервые слышу, что кабачок аллерген. Не думаю, что вариант с картошкой лучше будет. Тем более, что прикорм надо начинать с моно продукта. И потом, Вы же не собираетесь всю банку ребенку скармливать.

Вот и меня смутило, что он аллерген... Так нет же, доказывают обратное! И причем обе мамы наседают....

извиняюсь,конечно,но по моему это чушь полнейшая...кабачок безобидный овощ....вводили месяца в 4,5-5...всё ок было...да и сейчас кушаем отдельно и в комплексе с другими овощами :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...