Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А белакт гречка с яблоком очень вкусная, яблоко не чувствую совсем. Пахнет вкусно настоящей кашей, даже я доедаю)

Мне запах тоже понравился, а на вкус показалось горьковатой и Аринка есть не стала. Открытую выбросила, запечатки отдала :ph34r:

Напиши потом как вам мясо пошло :711909:

Мы свои домашние яйца едим. Омлетик и вареные любит. Я желток отдельно не давала, сразу с целого начали в прикорм вводить.

Оксана, докладываю.

Сварила две маленьких картошки в мундире, около 3см. Залила банкой егора иваныча морковкой. Растолкла со сливочным маслом. Добавила бебивиту цыпленок банку.

Ела как обычно, 50мл в обед осилила. Но ее напрягали кортофельные комочки.

А так бебивита хоть честно пишут что в 100гр банки 34гр мяса.

В общем, вкусно ты мясо замаскировала ^_^

Вчера зачем-то приходила медсестра :blum3: у нас в соседней квартире двух месячная малышка, вот говорит и к нам заодно. Когда спросила "что мы едим" была удивлена, почему мы до сих пор едим безмолочные каши :blink: а че, надо уже молочные, да?

Незнаю, мы безмолочные, я рукожоп, молочные комки у меня, в нетом каша

И у нас она была)) про наличие молока в кашах не уточняла. А вот тому, что витамин Д даю, мне показалось, удивилась. Ещё больше, когда я сказала, что и старшей даю

Незнаю, мы безмолочные, я рукожоп, молочные комки у меня, в нетом каша

не! Все у тебя нормально с руками. Там такая консистенция, что комки автоматически появляются. Я проводила испытания на кашах ))))) безмолочная всегда четко разводится, а молочная всегда с комками

Я до года вообще без зазрения совести готовила безмолочные каши, а старшему еще дольше. )

Тоже врачи и медсестра удивлялись.

не! Все у тебя нормально с руками. Там такая консистенция, что комки автоматически появляются. Я проводила испытания на кашах ))))) безмолочная всегда четко разводится, а молочная всегда с комками

ну ладно) я еще подумала вроде у меня пачки смеси есть, мне их отдали, смесь тоже комками разводится? а то может смесь развести, процедить через сито и на этой баланде кашу заварить)

Мы почти до двух лет на завтрак безмолочные каши из пачки. Сейчас варю, но тоже на воде.

Сыну скоро 5, пару раз в младенчестве и пробовал молочную кашу, не пошла, и больше на молоке дома каша и не водилась.

Мало ли кому пригодится. Очень классные макарошки купила по акции в Ленте!!! Самое то для, как мы четырех зубых ))) не застревают и не давится

5c98fafcc1ff4.jpg

5c98fb6942d05.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...