Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

что у детей на ИВ искуственный разум :connie_wackygirl:

интересно, что именно она хотела сказать....воображение мне рисует странные картины))))

девчонки, а кто печенье дает деткам? я вот как Лера тоже, посмотрела состав,это жесть просто, мне не понравилось. может есть лучше вариант???, без ешек и сгущенки)))

уж лучше сушку дать.

что у детей на ИВ искуственный разум :connie_wackygirl:

интересно, что именно она хотела сказать....воображение мне рисует странные картины))))

девчонки, а кто печенье дает деткам? я вот как Лера тоже, посмотрела состав,это жесть просто, мне не понравилось. может есть лучше вариант???, без ешек и сгущенки)))

уж лучше сушку дать.

я своей купила такое печенье детское,которое в молоке разводить надо...полный отстой,Алёнка забраковала...а вот собака наша осталась довольна :rolleyes: я давала твердое овсяное печенье пожимкать или булки корку засушеную

Саш, бублики давала, а по-моему даже псковские) Они большииие такие, я ихи не размачивала, сразу в руку давала. Очень любит ребенкин мой. Печенья так и не давала ниразу, ну думаю может посмотрить обычные такие, как Рая пишет, мне кажется они не напичканы консервантами

якобы детям с маминым молоком передается интелект...волшебсвто ёмоё :girl_sigh:

В 6 мес. начала вводить прикорм, начала с овощей. дала кабачок, пошла реакция-покраснение в паху. такая же реакция на тыкву. в итоге едим брокколи(банка), цв.капусту и картошку с пароварки + немного масла.

в 7 мес. начала вводить кашу, начала с гречки безмолочной Нестле. Блин, сегодня опять покраснение на том же месте. Что делать??????? Какую кашу пробовать?????

В 6 мес. начала вводить прикорм, начала с овощей. дала кабачок, пошла реакция-покраснение в паху. такая же реакция на тыкву. в итоге едим брокколи(банка), цв.капусту и картошку с пароварки + немного масла.

в 7 мес. начала вводить кашу, начала с гречки безмолочной Нестле. Блин, сегодня опять покраснение на том же месте. Что делать??????? Какую кашу пробовать?????

можно еще безмолочную рисовую попробовать

ттт,у нас нет аллергии пока ни на какие из вводимых продуктов.

я разобралась в чём причина, почему у Саши реакция на безмолочную гречневую кашу. нужно все внимательно читать. оказывается каша может содержать глютен и молоко, потому что делается на том же производстве что и все остальные каши(молочные, овсяные и т.д.). а еще каша Нестле содержит сахар.

начала вводить кашу, попробовали безмолочную гречневую Нестле-пошла реакция. купила безмолочную низкоаллергенную рисовую Хаинц, сегодня дала-опять реакция. Наверное идет на какой-то компонент аллергия. Чем кормить сына? Может самой готовить? Посоветуйте, опытные мамочки, я уже вся извелась!

начала вводить кашу, попробовали безмолочную гречневую Нестле-пошла реакция. купила безмолочную низкоаллергенную рисовую Хаинц, сегодня дала-опять реакция. Наверное идет на какой-то компонент аллергия. Чем кормить сына? Может самой готовить? Посоветуйте, опытные мамочки, я уже вся извелась!

почему бы не попробовать самой сварить туже геркулесовую,гречневую,рисовую пока без молока ,я уже пробовала моему оооочень понра.,ещё кормлю овощами всякими разными тоже сама варю,потом всё (и даже кашу)блендером в пюре превращаю.

А можно хлопья варить рисовые, гречневые, овсяные. Тогда и блендером измельчать не придётся :girl_wink:

А можно хлопья варить рисовые, гречневые, овсяные. Тогда и блендером измельчать не придётся :girl_wink:

Жанна, я также делала :)

А хлопья менее полезны (хы, если вообще полезны), при обработке специальной теряется много витаминов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...