Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Даш

Вот такой рацион был вчера

макароны с мясом

суп 1,5 поварежки(с фрикадельками)

черника со сливками 150гр

рис с запеченой куриной грудкой

на ночь 210 смеси, но съела гр 180

ночью проснулась и съела 210 гр каши, пришлось с соски дать, потому что от смеси олтазалсь, пришлось жиденькой каши намутить)

а еще перд ужином гр 60 кифира выпила

сегодня на завтрак съела 50 гр творожка и немного рисовой каши с бананом :girl_sigh:

Совсем Соня взрослая. Может не хлопья, а печенье детское (оно с пяти месяцев) с молочком?

Совсем Соня взрослая. Может не хлопья, а печенье детское (оно с пяти месяцев) с молочком?

Неее, печенье не дам, там в составе Е-шки

Лер, вот видишь, сегодня уже меньше на завтрак съела :) дети лучше умеют регулировать свои потребности. Эксперимент даже такой проводили

Лер, вот видишь, сегодня уже меньше на завтрак съела :) дети лучше умеют регулировать свои потребности. Эксперимент даже такой проводили

и точно) значит надо поменьше паниковать, что ест что не ест :connie_wackygirl:

ночью проснулась и съела 210 гр каши, пришлось с соски дать, потому что от смеси олтазалсь, пришлось жиденькой каши намутить)

Лерочка расскажи мне как ночью дело обстоит с кормлением . интересует такой вопрос: ты когда кашу делаешь Сонька че делает?

эт я на будущее себе спрашиваю.моя просто просыпается и начинает орать как сумасшедшая.и чего надо в охапку ее и на кухню тащить кашу делать или куда ее деть?ток не смейтесь сильно надо мной, в моей голове периодически созревают такие глупые вопросы :D

поддерживаю, Светка, тоже уже об этом думала) тож сразу орет, а я ей титку, а потом то как?

Девчонки,а потом-это когда?Помню по предыдущим деткам-ночью если просыпались,давала попить.(водичку,а в более старшем возрасте кефирчик)

Я извиняюсь! Вопрос хоть и не ко мне, но отвечу! Мой Дима палец начинает сосать когда есть хочет! Я делаю кашу, а он продолжает сосать сонный! Или вижу спит, а время подошло, я иду и делаю! Соской по губам проведу, он ротик открывает и ест! Может и ваши подрастут, перестанут просыпаться! Или если едят в одно и тоже время опережать их и пораньше минут на 30 готовить! В контейнер и под одеяло!

Лерочка расскажи мне как ночью дело обстоит с кормлением . интересует такой вопрос: ты когда кашу делаешь Сонька че делает?

эт я на будущее себе спрашиваю.моя просто просыпается и начинает орать как сумасшедшая.и чего надо в охапку ее и на кухню тащить кашу делать или куда ее деть?ток не смейтесь сильно надо мной, в моей голове периодически созревают такие глупые вопросы :D

вполне адеватный вопрос)

если папа сс нами спит,то Соню на руки берет, пока я еду сделаю, а если ему выспатся надо и он ложится в другой комнате, то беру на руки сама, сажаю на бедро себе и 1 рука у меня свободна, а так тоже орет

Эх. как хорошо, что мы с сисей! Я не представляю себя ночью бегающую с дитем по кухне.

Кристина была после 8-ми месяцев уже не на ГВ, но ночью спала, непросыпаясь. Поэтому мне тоже было интересно почитать как мамы деток искуственников справляются ночью :)

Эх. как хорошо, что мы с сисей! Я не представляю себя ночью бегающую с дитем по кухне.

Кристина была после 8-ми месяцев уже не на ГВ, но ночью спала, непросыпаясь. Поэтому мне тоже было интересно почитать как мамы деток искуственников справляются ночью :)

мне не сложно и по кухне я не бегаю(бутылочка намыта, насыпано нужное кол-во смеси\каши, остается вскипятить воду, вернее подогреть в эл.чайнике, залить и азболтать. По времени занимает минуту), у меня все приговлено. У меня ребенок в 6- 9 месяцев тоже не ел ночью, а вот последнее время опять переклинило.

Вы еще скажите, как мне тут одна мамочка, сдвинутая на ГВ, что у детей на ИВ искуственный разум :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...