Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Нашла карту мелкого. Родился 4110, в год весил 10 250. Мне вообще никто слова не сказал про недобор. ))) не паникуйте )))

а кто во сколько начинал давать воду на гв?

месяцев в 9 примерно.

И у нас проблема - оаощи ест. Стала в кабачок давать цв.капусту, закрепило насмерть. Микролаксом спасаюсь,хоть уже и не добавляю ее. Кто что посоветует?

Воду считаю с прикормом давать надо - думаю наши проблемы со стулом из-за густоты пюре и недостатка врды. Зоть и кормлю по требованию. Все ж молоко как ни крути это еда.

И у нас проблема - оаощи ест. Стала в кабачок давать цв.капусту, закрепило насмерть. Микролаксом спасаюсь,хоть уже и не добавляю ее. Кто что посоветует?

Воду считаю с прикормом давать надо - думаю наши проблемы со стулом из-за густоты пюре и недостатка врды. Зоть и кормлю по требованию. Все ж молоко как ни крути это еда.

а Вы много овощей съедаете?а сколько водички даете и как, из бутылочки?

Наш из бутылки не пил. Кружками кидался, поэтому поить стали из поильника. Поастиковая крышка с тремя дырками. Сначала захлебывался, потом привык

Мой пьет с ложечки немного. А так овентовский поильник с конструкуиец типа бутылка

Прикорм даю по нарастающей. 3-ю неделю. До 100 граммов овощей далеко да и каши завариваю 2 ложки

мы воду вводили с прикормом на гв.А чтобы послабило обычно овощи ают,еще можно попробовать самой маме есть чернослив,курагу,а ребенку если можно ,то компотик.Как-то и ни разу не возникло запора

У меня и Варю закрепила с прмкорма. До сих пор не прсраться)

Вот правда кто-то писАл, со вторым ребёнком прикорм не сильно правильный получается. У нас так.

Точит все и много. И не очень правильную пищу часто.

Я что-то не могу понять, прикорма и докорм это же разные вещи? А то в одних статьях их как синонимы употребляют, на других как разные вещи, запуталась

Да, разные. Прикорм - это начало введения обычной еды в рацион младенца (овощные и фруктовые пюрешки, кашки и т.п.) А докорм - это введение смеси, когда ребенку материнского молока не хватает. Как-то так.

А если с овощами не очень пошло,начинать каши пробовать или пока не надо?

Да, разные. Прикорм - это начало введения обычной еды в рацион младенца (овощные и фруктовые пюрешки, кашки и т.п.) А докорм - это введение смеси, когда ребенку материнского молока не хватает. Как-то так.

А разве овощные пюре это не докорм уже? Судя по рекомендациям, его надо с 5,5 мес начинать вводить вместо какого-то грудного кормления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...