Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

ох, ну вы там намудрили чего-то :lol:

да нееет, все нормально у нас ))) нам вот овощные вообще не катят, а фруктовые только так )))

как писалось выше,после фруктовых пюре детишки неохотно едят овощные.Поэтому рекомендуют начинать прикорм с овощей.

но тем не менее, все равно даю, плюется, не плюется, все равно надо витаминки разные получать )))

что то я с этим прикормом ничего не понимаю..сорри за тупые вопросы, нигде не нашла,а сколько раз в день давать еду? столько же сколько и сись?

и можно смешивать продукты вместе если допустим и то и то уже пробовали и аллергии нет?

еще вопрос. читала что добавляют раст масло..надо? и зачем?

что то я с этим прикормом ничего не понимаю..сорри за тупые вопросы, нигде не нашла,а сколько раз в день давать еду? столько же сколько и сись?

и можно смешивать продукты вместе если допустим и то и то уже пробовали и аллергии нет?

еще вопрос. читала что добавляют раст масло..надо? и зачем?

Cаша,я вводила прикорм 1 раз в день,мы начинали с тыквы,а потом докармливала сисей.В обед у нас получалось.

Постепенно добавляла 2 прикорм,ну ориентировалась по Златке,она просила :girl_smile:как то недели через 3 - 4 и так далее.

Смешивают обычно позже,если по отдельности на эти продукты не было аллергии,я потом овощные супы - пюрешки делала.В них постепенно и добавляла компоненты.

Я вводила один продукт 5-7 дней.

Начинала примерно с 1ч.л, на след.день 2ч.л., и т.д.

Растительное масло рано, когда уже проверите аллергию на овощи.

Вот мне статья нравится: http://www.2mm.ru/pitanie/774

Саш, суть в том, что постепенно заменяют кормления. Т.е. сначало одно (овощами), потом второе (кашей) и т.д.

Стандартно считается, что нужно давать только 1 вид прикорма в день, лучше утром, чтобы проследить реакцию, новый продукт не раньше, чем дней через 5.

Т.е. постепенно увеличиваем объем прикорма и заменяем им кормление.

Почему прикорм нужно давать с ложки, а не с бутылки - http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/amilaza.htm

Девочки подскажите,что то я запамятовала ,когда можно яйцо давать и что давать жилток или белок и каким образом спасибо.

Лариса

2eabc459e9bc.jpg

давать по чуть-чуть. вроде через день, я пока не давала :rolleyes:

мы зато едим теперь все не в пюре, просто немножко измельчу продукты вилкой так и едим) Но обязтаельно за общим столом.

Лера очень рада что ты вернулась,только вот грудное молоко было только первый месяц а потом смесь и кашки быстрорастворимые с 4-х месяцев и фруктовые пюре,а потом мы заболели и я ничего не вводила,вот теперь поправились и хочу начать опять вводить новые вкусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...