Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Да там 7 злаков, гречка. А вы какую свою кашу варите?

Мои овсянку уважают, ещё гречневую и рисовую варю (хлопья). Варю на белорусском молоке 1,5%

Счастливая жена

Да, да "Умница" и безмолочная есть

И да, "Сами с усами" теперь называется (в смысле - уже довольно давно)

Нам та, которая 7 злаков, нравилась

Мои овсянку уважают

И мы любим овсянку

И "Малютку" мы раньше брали

Тоже понравилась

мы вот хайнц купили попробовать кашку,что-то так себе,еще и схватили безмолочную невнимательно,он и есть не хочет

мы вот хайнц купили попробовать кашку,что-то так себе,еще и схватили безмолочную невнимательно,он и есть не хочет

nоnpобуйте молочком pазвести

nоnpобуйте молочком pазвести

ага ,развожу уже,так не ест,а с ним лопает

А мне умница не понравилась, что-то подозрительно сильно разбухает. Беру или малютку или Фрутоняню

фрутоняня тоже с одной полной ложки у нас разбухает, а вот например нестле много надо каши вбухать чтобы на кашу стало похоже) моя только фрутоняню рис и гречку любит

Мои овсянку уважают, ещё гречневую и рисовую варю (хлопья). Варю на белорусском молоке 1,5%

Ань, а где в хлопьях покупаешь? а то просто рис так долго варить((

А из покупных мы кушаем беби иногда, брала фруто няню с земляникой-ел очень плохо ее и мне не нравится, как она разводится, беби в этом плане лучше, на мой взгляд.

Ань, а где в хлопьях покупаешь? а то просто рис так долго варить((

А из покупных мы кушаем беби иногда, брала фруто няню с земляникой-ел очень плохо ее и мне не нравится, как она разводится, беби в этом плане лучше, на мой взгляд.

Ясно солнышко есть все виды хлопьев, в т.ч. и рисовые.

хлопья продаются в ленте,всякие-разные и гречневые, овсяные,рисовые,ячменные итд.,но моя карапузка не охотно ест хлопья, кашу,которую сама варю съедается с большим удовольствием. А чтобы каша быстрее варилась замачиваю на ночь крупу,а утром уже варю, быстро варится.

мой иногда так много ест :blink: сегодня на ужин съел кусок шарлотки, потом съел курицу с брокколи, потом еще порцию курицы съел - моя старшая мясо не захотела есть, стащил с ее тарелки ножку и обглодал. А после еще небольшой кусочек пирога - иначе мне не давал поесть, смотрел на меня такими голодными глазами.

а уж сколько он может съесть оладушек...

А мне умница не понравилась, что-то подозрительно сильно разбухает. Беру или малютку или Фрутоняню

фрутоняня тоже с одной полной ложки у нас разбухает, а вот например нестле много надо каши вбухать чтобы на кашу стало похоже) моя только фрутоняню рис и гречку любит

мне кажется, что фрутоняня лучше других кашек. Во-первых, гипоаллергенная, разводится хорошо, натуральная. И цена меня устраивает, гораздо доступнее импортных, которые хуже намного.

Вообще, я как-то недавно брала по акции (115 р) нутрилон каши. Вот они вообще классные и что мне очень понравилось без сахара, но без акции эти каши дорогие..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...