Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Кто-то спрашивал про молоко...у меня старший не аллергик,каши варила напополам-молоко+вода,всегда творожки-йогурты,а в 2,2 пошла сыпь по всему телу.врач сказала исключить всю молочку.На мои слова,что никогда на молочку сыпи не было,она сказала,что молочка имеет накопительный эффект,мол,часто давать нельзя.в итоге больше полумесяца никакого молока.сыпь прошла,потом отпуск в деревне,там пробовали козье молоко,сам просил,хотя до этого конкретно молоко не пил.сейчас все хорошо,ттт:-)

у нас точно такая же реакция была . Накопительная . Если несколько мес творожки детские, а потом кааааак сыпануло. Сдала какахи на все, что можно . Сказали исключить молочку, только кефир разрешен.

Понятно, значит, пока без молока обойдется)))

А если позже начать, то она позже накопится? или потом детки перерастают и нет такой реакции на молоко?

Делаю рагу, думаю класть или не класть помидорки? Кто-то уже давал своим деткам?

Делаю рагу, думаю класть или не класть помидорки? Кто-то уже давал своим деткам?

Аня я с годика давала, но как они ей понравились я даже не думала, что будет такой восторг! Добавь для пробы! :711909: маленечько.

И мы с года едим по чуть чуть помидорки ,сам в деревне ходил в теплицу и рвал маленькие ))уж очень они ему понравились

Аня я с годика давала, но как они ей понравились я даже не думала, что будет такой восторг! Добавь для пробы! :711909: маленечько.

1 добавила, посмотрим. А ещё, как то неожиданно поняла, что сама того не зная ввела чеснок в рацион. Сначала в котлетки клала, даже не подумав как-то, потом в рагу (изначально готовила не ей, но давала ей попробовать и она с удовольствием кушала) Я думаю ничего страшного не должно быть, он же не сырой?

Нашлось первое блюдо ,от которого мой мелкий плевался - шпинат. А ведь я его люблю и старшая тоже с удовольствием ест.

Девочки, педиатр сказала потихоньку вводить овощное пюре, желательно кабачковое. Подскажите, какой лучше фирмы взять и если знаете где подешевле?

Девочки, педиатр сказала потихоньку вводить овощное пюре, желательно кабачковое. Подскажите, какой лучше фирмы взять и если знаете где подешевле?

Так сейчас кабачков полным-полно бабуськи продают, лучше сделайте сами.

Да у меня своих полно, но она настоятельно рекомендовала первую недельку начать именно с покупных. Хотя вот не понимаю - чем покупные лучше, тем что стерилизованные?

Да у меня своих полно, но она настоятельно рекомендовала первую недельку начать именно с покупных. Хотя вот не понимаю - чем покупные лучше, тем что стерилизованные?

Вы же не в стерильной среде живете, не стерильное молоко пьете и воздух вокруг кишит разнообразными организмами

На фига стерильный прикорм?

Баночка лучше мамой приготовленного тлк тем, что ее готовить не надо)

Спасибо, тогда и заморачиваться с поиском покупных не буду, буду варить как и старшему, тот хомячил с удовольствием)

Мы прикорм начали в 5 месяцев 10 дней,так нам творог разрешили в 8 месяцев.Покупали агушу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...