Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Любознайка

А я и не планирую эту деликатесину вводить: баранина,ягненок,кролик.надо будет- потом со взрослого стола попробует кусочек.

А я и не планирую эту деликатесину вводить: баранина,ягненок,кролик.надо будет- потом со взрослого стола попробует кусочек.

ягнёнок-это дитя барана :lol: Мы решили попробовать все, что то с банки, что то приготовленное собственноручно, ну вдруг реакция какая, а я и не пойму. У Бл ещё и конина есть, вот уж где экзотика. Ну и субпродукты в начале в составе баночных пюре решила дать, прежде чем настоящую печенку давать :)

Любознайка

Ну да,я тоже гов с печенью давала.. Но ягненок.... Я его в жизни не ела и может и не доведется,только если не куплю детское питание и ложку оближу.

Ну да,я тоже гов с печенью давала.. Но ягненок.... Я его в жизни не ела и может и не доведется,только если не куплю детское питание и ложку оближу.

Я имею в виду что ягненок это и есть баранина, не особо экзотическое мясо. Хотя я его сама могу есть только в плове, но мелкой дала попробовать.

Вот я тоже ни разу не покупала крольчатину,ягненка,в жизни ела,пробовала,конечно,когда в деревне свое было,но думаю,что ничего страшного если не покупать такого и не заказывать.И так несколько тысяч только на питание ребятенку

Светланочка

Это мой мясной чтоли?

Я мясо-птицу в "золотом теленке" беру ребенку, возле синего рынка( а сами себе мяско в великолукском-там подешевле). В "мой мясной" тоже иногда захожу, но теленок мне больше нра :)

ой спасибо значит мне за даром телятинку продали, сижу и радуюсь!!!!

Кто-то спрашивал про молоко...у меня старший не аллергик,каши варила напополам-молоко+вода,всегда творожки-йогурты,а в 2,2 пошла сыпь по всему телу.врач сказала исключить всю молочку.На мои слова,что никогда на молочку сыпи не было,она сказала,что молочка имеет накопительный эффект,мол,часто давать нельзя.в итоге больше полумесяца никакого молока.сыпь прошла,потом отпуск в деревне,там пробовали козье молоко,сам просил,хотя до этого конкретно молоко не пил.сейчас все хорошо,ттт:-)

А мы рыбку кушаем судака ,купила на ниве свежайшего ,оч вкусный получился суп и костей мало ,кашки разные кушаем ,тоже уже привыкла варить на молочке ,каждый день новую кушаем и чередуем

А мы кашки по настроению едим... Больше любит супы и всё, что с подливой. Сейчас много и охотно лопает ягоды - все подряд.

Кто-то спрашивал про молоко...у меня старший не аллергик,каши варила напополам-молоко+вода,всегда творожки-йогурты,а в 2,2 пошла сыпь по всему телу.врач сказала исключить всю молочку.На мои слова,что никогда на молочку сыпи не было,она сказала,что молочка имеет накопительный эффект,мол,часто давать нельзя.в итоге больше полумесяца никакого молока.сыпь прошла,потом отпуск в деревне,там пробовали козье молоко,сам просил,хотя до этого конкретно молоко не пил.сейчас все хорошо,ттт:-)

у нас точно такая же реакция была . Накопительная . Если несколько мес творожки детские, а потом кааааак сыпануло. Сдала какахи на все, что можно . Сказали исключить молочку, только кефир разрешен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...