Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Ой,девочки,успокоили,как будет так будет,так -то он несколько раз ест,при чем реже стал совсем недавно брать грудь,но удовольствие он получает и погладит ее и обнимет и мне в глаза заглядывает так,как котик из Шрэка)))все же,надеюсь,что хотя бы до осени дотянем.А может это просто временно,фиг знает,короче.А почему у некоторых детей так,едят,а потом отказываются до года,с чем это связанно?Просто созрел отказаться от груди или еще может быть какая причина.И если даже завяжет до года,это надо смесь будет давать?или не обязательно?Вот я тоже не смогла бы,думаю быть долгокормщей мамой,но все-таки годик надо "наиммунизировать" малыша.

Счастливая жена

но все-таки годик надо "наиммунизировать" малыша.

Ага, надо постараться :rolleyes: малышу только лучше будет :rolleyes:
Любознайка

Снежок,ряженка... Когда можно давать?

Снежок,ряженка... Когда можно давать?

с года можно спокойно давать

О я своей снежок дала, ей очень понравилось.

А еще папа сегодня дал ей шоколадку "лизнуть"... Так ребенок прям "ням-ням-ням" заговорил

А моя рыбу распробовала, позавчера дала первый раз, так 1 ложкой не удалось ограничится, пришлось отдать сразу всю банку :girl_sigh: Вчера тоже ням-нямкала. Сегодня перерыв, было мясо, а она и не стала есть, хотя раньше любила. Вот так вот пристрастились мы к рыбке, но ведь часто давать вроде нельзя?

а я своей телятинку прикупила завтра попробую сварить, а то на банках разоришься мясных(

А моя рыбу распробовала, позавчера дала первый раз, так 1 ложкой не удалось ограничится, пришлось отдать сразу всю банку :girl_sigh: Вчера тоже ням-нямкала. Сегодня перерыв, было мясо, а она и не стала есть, хотя раньше любила. Вот так вот пристрастились мы к рыбке, но ведь часто давать вроде нельзя?

да вроде два раза в неделю. Аня, ты семпер давала?

Хайнц. Хек с картошкой и форель с овощами, написано с 8 месяцев. А Семпер и Гербер нашла только с 1 года.

А мой хека не стал есть,блин,ни в банкн,ни собственного приготовления,а вот горбушу с картофелем умял "бабушкино лукошко" :girl_sigh:

Хайнц. Хек с картошкой и форель с овощами, написано с 8 месяцев. А Семпер и Гербер нашла только с 1 года.

а там есть рапсовое масло в составе?

А мой хека не стал есть,блин,ни в банкн,ни собственного приготовления,а вот горбушу с картофелем умял "бабушкино лукошко" :girl_sigh:

Ирин, а где бабушкино лукошко с рыбой нашла, у нас на завеличье что-то такого не наблюдала.

а там есть рапсовое масло в составе?

Пойду посмотрю :blink:

Хек с картошечкой

Состав: вода для приготовления, филе хека, картофель, кукурузная мука, рисовая мука, подсолнечное масло, лимонный сок.

Овощи с форелькой

Состав: вода для приготовления, филе форели, картофель, морковь, лук, кабачки, кукурузная мука, рисовая мука, подсолнечное масло, лимонный сок, соль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...