Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А кефир с 8 мес?

Что вообще вечером деткам даете?

Мы творожок вечером едим но не каждый день, в другие дни фруктовое пюре с печенькой, не знаю что еще можно придумать

Любознайка

Моя большие баранки обсасывала до обмылка,а вот если они подсохнут в пакете-уже не ела. Перешли на сухарики-долгоиграющая вещь. А вот сушки боюсь,если кусок откусить можно и небо порезать при глотании..сыр даю, макароны тоже можно,но пока их не готовила,пока есть силы делать доче более полезное блюдо, но если что-дала бы))

А вот вечером что лать- прям головоломка для меня. Вчера утром творог поели,потом овощи с мясом и вечером дала остаток овощей, а потом сись. Хорошо было б кашу-но мы оч плохо их едим.

А мы тоже раньше с утра ели творог,а теперь вечером,мне подсказали,что кальций лучше вечером усваивается,теперь вечером даю кисломолочку обычно и творог сам только вечером

Светланочка

Сухарики-это сухие куски булки, да? а сушки сухие баранки, только маленькие?...

А с какого раза у вас стали детки молочку есть? уже который раз даю, глоточек этого биолакта выпьет, поймет, что это и потом нос воротит... Как ее ввести эту молочку?

Мы на завтрак всегда едим кашу, сколько получится скормить, столько получится. Потом перекус -фрукты или печенька, компот. Обед - мясо с овощами, редко с крупами. Полдник-печенька и компот, ужин-творог, или биолакт, или каша, или фрукт пюре.

я даже не знаю как ввели,просто купила и дала ему,а ему понравилось,он и выпил прям все,а творог который без вкусов всяких он не особо ест.поэтому даю ему когда совсем засыпает ,вырубает на стуле,ему тогда пофиг что есть,главное,чтоб рот открывал :lol:

Сухарики-это сухие куски булки, да? а сушки сухие баранки, только маленькие?...

А с какого раза у вас стали детки молочку есть? уже который раз даю, глоточек этого биолакта выпьет, поймет, что это и потом нос воротит... Как ее ввести эту молочку?

сухари обычные без добавок в магазине покупаю, ну сушки, баранки тоже
Любознайка

я даже не знаю как ввели,просто купила и дала ему,а ему понравилось,он и выпил прям все,а творог который без вкусов всяких он не особо ест.поэтому даю ему когда совсем засыпает ,вырубает на стуле,ему тогда пофиг что есть,главное,чтоб рот открывал :lol:

Вот везет! У нас такого не бывает,чтоб засыпала в стульчике. Если хочет спать,то начинает плакать,выгибаться и приходиться брать на руки,поэтому фактически,перед сном надо что-то в бутылке.

Светланочка

Вот везет! У нас такого не бывает,чтоб засыпала в стульчике. Если хочет спать,то начинает плакать,выгибаться и приходиться брать на руки,поэтому фактически,перед сном надо что-то в бутылке.

вот-вот! мы также, если хочет спать-рот ни в жисть не откроет... хорошо, если просто сидит и губы сжимает, а то как у Кати.

А моя вообще в стуле перестала есть. Кормлю на ходу или держу на руках. Вечером так же, если упущу момент и она начинает засыпать, то всё пропало, есть ни в какую не будет, даже свой любимый творог.

И так уже не в первой,вот сейчас опять из стула вынула,спать без сиси ушел снова :girl_cray2: ,я еще играть с ним хотела,а он умафялся днем почти не поспал в гостях были и рано лег в итоге.Печалька.что совсем сам не хочет попробовать ложкой кушать,только руками лезет и кидает все и размазывает,хотя бы в рот руками закладывал,а там уже к ложке приучила бы.а то сидит либо вредничает сжимает губы,либо как галчонок,знай открывает рот,а не даешь поесть,закончилось .а он еще хочет,так и зареветь может,вот человек -настроение блин :girl_sigh:

И так уже не в первой,вот сейчас опять из стула вынула,спать без сиси ушел снова :girl_cray2: ,я еще играть с ним хотела,а он умафялся днем почти не поспал в гостях были и рано лег в итоге.Печалька.что совсем сам не хочет попробовать ложкой кушать,только руками лезет и кидает все и размазывает,хотя бы в рот руками закладывал,а там уже к ложке приучила бы.а то сидит либо вредничает сжимает губы,либо как галчонок,знай открывает рот,а не даешь поесть,закончилось .а он еще хочет,так и зареветь может,вот человек -настроение блин :girl_sigh:

Ира а чего ты переживаешь ,что ложкой кушать не хочет ?я сама редко ее даю ,лишь в конце кормления ,когда нечего уже терять ))я вообще в этот раз расслабилась :горшок еще не куплен ,ложкой самого кушать даже не думала учить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...