Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

В 7 месяцев уже давала детское печенье, чуточку позже и баранки и обычные печеньки, и хлеб.

А как давать детское печенье? Прям печеньку в руки? Моя ж зубастая побольше откусит и все на это сидит вся как помидор давится кашляет, после одного такого раза страшно что то давать

У вас тоже по началу давились?

У нас зубов то так и нет, но дёснами откусывает всё что угодно. Не знаю, у меня обе дочки как то не давились ничем особо. В самом начале строго под моим присмотром давала, что бы ели что сразу кусок вытащить. Большими кусками откушенными от яблока или груши первое время давилась, но быстро поняла что запихивать всё в рот не надо.

Можно в ниблер положить, и не переживать, что подавится.

А как давать детское печенье? Прям печеньку в руки? Моя ж зубастая побольше откусит и все на это сидит вся как помидор давится кашляет, после одного такого раза страшно что то давать

я давала ей сначала в моей руке, пальцем придерживала, чтобы всю не откусила, а потом стала давать целую, бывает конечно и почти всю затолкает, но смотрит на меня понимает, что я не разрешаю, начинает по чуть-чуть. Печенькой не давилась, даже когда много откусывала, сухарик ей много не откусить было, баранку тоже больше мусолила, а вот к хлебу оказалась особенная страсть, брала пол буханки и выковыривала оттуда, целый ритуал.

Девочки, скажите пожалуйста, когда вы своим деткам давали сухарь или бублики? И что лучше? Нам через неделю 7 мес и только лезут 2 нижних зубика. Стоит давать вообще?

В 7 точно можно баранками зубки чесать. Только надо состав смотреть. Я Ярику брала где только мука вода, без всяких там добавок . В магните такие были

Мечтательница

Девочки, скажите пожалуйста, когда вы своим деткам давали сухарь или бублики? И что лучше? Нам через неделю 7 мес и только лезут 2 нижних зубика. Стоит давать вообще?

В 7 точно можно баранками зубки чесать. Только надо состав смотреть. Я Ярику брала где только мука вода, без всяких там добавок . В магните такие были

баранки- это те, что помягче или те, которые сухие?

Они помягче, но при желании можно оставить упаковку открытой и будет потверже)) это которые большие )

я даю печеньки, сушки и баранки)

моя сама в руку берет, и в рот,сидит насасывает)) и наконец то первым зубиком пригрызывает))

Напомните, а когда макароны можно давать? И сыр? Сыр мы правда пробовали лизать разок, но всё же хочу знать когда точно можно.

Напомните, а когда макароны можно давать? И сыр? Сыр мы правда пробовали лизать разок, но всё же хочу знать когда точно можно.

помоему мес с 10, хотя моя уже 1 штучку обсасывала)))

Да, Колян вчера из папкиной тарелки тоже макарон навернул, за уши не оттянуть было. Зато овощи и мясо аж до рвоты не идут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...